rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 То есть основной его аргумент ты не поняла? Разные ответы "что делать" для одного человека и для страны? Конечно, слушать надо понимая кто такой Делягин и что он говорит. Иначе покажется балабольством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 То есть основной его аргумент ты не поняла? Разные ответы "что делать" для одного человека и для страны? Конечно, слушать надо понимая кто такой Делягин и что он говорит. Иначе покажется балабольством. конечно поняла, чего непонятного то? я ведь не говорю о том, что у нас в стране все направлено на модернизацию. экономика чисто ресурсная, кэп. что нового он рассказал? что ее не модернизируют, чтоб воровать? )) просто как он это все вывернул и представил выглядит демагогией.... если продолжить его демагогию, то можно также сказать: не всегда решение, которое хорошо для одного, подходит для миллиона....цифра в год - за уши притянута, его вывод по поводу того, что только модернизированная экономика не умрет, а остальной мир рухнет - тоже смешен. типа если мы сделаем модернизированную экономику, то станем единственной страной мира, у которой такая экономика имеется? почему ж должны рухнуть другие модернизированные экономики? да еще много воды в его речи. это ИМХО. не надо коментировать его с переходом на личности и оценкой способностей это имхо выражающего. посмотри свой пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не представил речь Делягина как некое откровение, что нужно заучивать наизусть - просто мнение умного человека, одно из многих... Зачем называть "демагогией", и т.п, зачем вообще обсуждать в таком ключе - я не понимаю. Просто буду считать каменты Наташи неизбежным злом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Просто буду считать каменты Наташи неизбежным злом... С чего же это зло? Все правильно она написала. Возможно, Руслан, на Ваше восприятие повлияло Ваше личное отношение к этому человеку, создало некую зашоренность. Если слушать, не сотворяя себе кумира, все вопросы Наташи - абсолютно логичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я не представил речь Делягина как некое откровение, что нужно заучивать наизусть - просто мнение умного человека, одно из многих... Зачем называть "демагогией", и т.п, зачем вообще обсуждать в таком ключе - я не понимаю. Просто буду считать каменты Наташи неизбежным злом... считай чем хочешь. просто пиши тогда, когда очередного своего кумира выкладываешь тут: не для обсуждения. и никаких комментариев не получишь. если человек не может высказать свое мнение по поводу выложенного тобой гениального опуса, то так и указывай. а существование противоположного твоему (твоего кумира) мнения - это, как уже все давно поняли, конечно, зло. не волнуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С чего же это зло? Все правильно она написала. Возможно, Руслан, на Ваше восприятие повлияло Ваше личное отношение к этому человеку, создало некую зашоренность. Если слушать, не сотворяя себе кумира, все вопросы Наташи - абсолютно логичны.Ну конечно. Зашоренность - она тольrо у меня ведь может быть. У Вас или у Наташи зашоренность? Нет как такое возможно! Вы не сотворяете себе кумира, вы справедливые, умные и проницательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наmаша Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вы справедливые, умные и проницательные и это правда :)p.s. вот я твоих кумиров знаю, могу перечислить. а ты моего не назовешь, хоть одного? даже самой интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и это правда :) p.s. вот я твоих кумиров знаю, могу перечислить. а ты моего не назовешь, хоть одного? даже самой интересно... Сразу скауж что кумиров у меня нет, но можешь перечислить для хохмы. Твои кумиры? Не задумывался никогда. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну конечно. Зашоренность - она тольrо у меня ведь может быть. У Вас или у Наташи зашоренность? Нет как такое возможно! Вы не сотворяете себе кумира, вы справедливые, умные и проницательные Руслан, стёб мимо кассы. Если для правильного восприятия человека предварительно необходимо знать кто он, что он и прослушать его лекции и прочитать о нем, то либо этот человек недостаточно ясно и четко выражает свои мысли, либо все предварительные мероприятия по "узнаванию" этого человека способствуют формированию той самой зашоренности. Если я Вам когда нибудь скажу: "чтобы Вы поняли имярек, Вам надо о нем побольше узнать" - смело упрекайте меня в зашоренности или предвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 всегда интересовался, когда появляется "затычка в каждой бочке" и лезет со своей "правдой и ценными указаниями" - это избыток давления в черепной коробке или что-то другое? Если почитать последние пару страничек, то возникает ощущение, что у некоторых людей сказать нечего умного, но есть желание по3,14здеть..., а для этого нет лучшего способа, чем докопаться до тех, кто что-то спрашивает или говорит по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.