alox Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У нас тут в Ольгино свой эксгибиционист завелся. На джипе. В костюме. Спрашивает дорогу и онанирует на девушку- пока она ему дорогу показывает. Он так подругу жены напугал. Та руками махала типа налево- направо- потом краем глаза увидела непотребство, завизжала и убежала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У нас тут в Ольгино свой эксгибиционист завелся. На джипе. В костюме. В старые времена, если верить картинкам, эксгибиционистам хватало плаща, передвигались пешком. А в Ольгино извращенцы на джипах в костюмах (надеюсь, хоть костюм-тройка был?) рассекают. Илитный раён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 У нас тут в Ольгино свой эксгибиционист завелся. На джипе. В костюме. Да пускай хоть руку или йух в дым сотрет - этим уродом потом надо заниматься...... А в первую очередь строителями и дворниками ... Раньше дворниками местные бабы были, а теперь их выгнали(выгодно...) типа хреново мели....(доля правды была - теперь метут не лучше) А набрали очень ЧИСТОПЛОТНЫХ УЗТАЗджиков, а они попривозили родню и знакомых, а кушать хочется всем...... Дальше думаю понятно. Наркоманы и раньше тут",шустрили" - но уровень был совсем другой - ужжжж точно, не трезвых мужиков гопстопить. Управление разных ТСЖ и УК - вы пока еще спокойно спите? Скоро они постучат к вам дверь............(примеров навалом)(пока на уровне ФЛ, закзчика ремонта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Попробуйте пнуть ногой в живот обидчика с разбега герой? "крепких орешков" насмотрелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ага, а в машину к посторонним садиться-это... я её тоже отругала.. говорит девушка была приличная и внушала доверие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да,время сейчас конечно.Никому не доверяем и везде ищем подвох,потому что сложно поверить,что есть бескорыстные люди,которые хотят просто помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Потрясло насколько спокойно свидетели комментировали.... Мне недавно рассказали, что в Павлино в лесу женщину убили. Не знаю, насколько правда. Но теперь в том лесу боюсь кататься. Кто-нибудь слышал об этом? там не раз уже это было.. правда в последний раз давно .. моя подруга лет 10 назад сама обнаружила девушку.. (подруга там каждый день бегает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Да,время сейчас конечно.Никому не доверяем и везде ищем подвох,потому что сложно поверить,что есть бескорыстные люди,которые хотят просто помочь... бескорыстие есть, но и аферюг не меньше. лучше перебдеть как говорится. Но насчет машины- я в шоке. как-то открывала тему,когда ко мне в машину девочка 9-летняя села вообще без сомнений,удивлялась, а тут взрослые. не с луны же свалились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 герой? "крепких орешков" насмотрелся? Почему Пнуть нельзя ? Посодют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Почему Пнуть нельзя ? Посодют ? почему нельзя? нуна тока чё-то не хотят давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.