Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надеюсь можераторы не будут сильно ругать если я еще здесь размещу, а то в барахолку далеко не все заглядывают, а предложение реально неплохое. Предлагаю купоны на 3 часа игры в боулинг в Игромаксе в ТЦ "Европейский" в любой день до 15 сентября. Я к сожалению не успею сходить, а срок истекает Час игры там в выходной стоит 1300, а тут за 3 часа 400 рублей Есть три купона по часу, игроков на дорожку максимум 6. т.е. можно взять одну дорожку и играть вшестером 3 часа или взять 3 дорожки на час и играть 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 либо там, либо здесь)) выбирайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Надеюсь можераторы не будут сильно ругать если я еще здесь размещу, а то в барахолку далеко не все заглядывают, а предложение реально неплохое.Предлагаю купоны на 3 часа игры в боулинг в Игромаксе в ТЦ "Европейский" в любой день до 15 сентября. Я к сожалению не успею сходить, а срок истекает Час игры там в выходной стоит 1300, а тут за 3 часа 400 рублей Есть три купона по часу, игроков на дорожку максимум 6. т.е. можно взять одну дорожку и играть вшестером 3 часа или взять 3 дорожки на час и играть 18 человек БЕРУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 либо там, либо здесь)) выбирайте. Пусть лучше здесь Спасибо похоже уже забирают, я ж говорю на эту барахолку мало кто ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 БЕРУ!!! Вы передумали? Если завтра не объявитесь, то буду дальше предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Вы передумали? Если завтра не объявитесь, то буду дальше предлагать :rolleyes: Если Чучониф не заберет, мы возьмем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Если Чучониф не заберет, мы возьмем с удовольствием Кроме вас еще девушка мне в личку писала пораньше, извините, но отдам ей, если Chuchonif до вечера не объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Телефон боулинга в Железнодорожно (новый ТРК ЮНИОН) 527-56-26 там же бильярд ул. Советская д.5 (Привокзальная площадь) дорожки практически не пустуют, на пятницу, субботу, воскресенье надо бронировать заранее всех цен не запомнила но в выхи до 18,00 - 780 руб/час после 18,00 - 980 руб/час.. в будни по-моему немного дешевле, но только днем.. вечером мин. 780р и 980р бильярд макс. цена ПУЛа 300 руб/час, есть 210, в будни днем дешевле.. русский бильярд не смотрела, т.к. не играю в него :rolleyes: поиграли вчера в боулинг, 8 дорожек вроде. неплохо в общем... компы пока не глючат, что радует.. в меню много напитков, но вот закуски мало.. бутеры, малюсенькая пицца (70р), чипсы (50р), орешки, фисташки и т.п... ни суши, ни горячих блюд.. куча всяких коктейлей в общем рекомендую но что бы не было разочарований заказывайте дорожки заранее.. мы 2 недели не могли туда попасть.. в эту пятницу (днем) удалось записаться только на воскресенье вечер.. там же куча всяких игровых автоматов, в основном для детей.. зы: в Галионе (Балашиха) нам нравилось больше, но наш ближе и пока не глючат компы.. единственный минус, лифты пока не работают.. (у нас как всегда ), но можно подняться со стороны ТЦ по экскалаторам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да уж... В Обираловке открыли боулинг! Вау! Так глядишь к 2013 откроют кинотеатр на целых 2 зала, а к 2020 году расширят Носовиху, а в 2030- изберут нового мэра... Ждать- недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вчера опять посетили с подругами данное заведение были приятно удивлены разнообразному меню закусок в отличие от прошлого посещения.. остается пожелать расширить ассортимент разливного пива (всего 3 вида) ещё открытие для себя сделали, взяли 7-летнего сына подруги с собой , когда у него перестало получаться попадать в кегли (играл впервые и пару раз бросил хорошо, а потом у него шар стал скатываться в боковые лузы (канавки)) нам предложили включить детские бортики , они поднимались, только когда играл ребенок и не давали скатиться шару в боковые канавки и шар, как бы он не был брошен , все-равно что то сбивал ребенок нас чуть не обыграл в итоге и был жутко доволен и счастлив.. а мы сколько раньше ходили в боулинг, не знали про эти бортики .. и слушок прошел такой, что с 15-16 ноября там откроются кинозалы и чуть ли не 4-5D.... самое приятное - что не надо никуда больше мотаться и тратится на позднее такси до дома.. все под боком и доступно.. ах, да, самое главное - лифты включили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.