Злата Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 супруга завтра едет в Египет. Ок! Тогда бери с собой 3-х неженатых парней и устроим мальчишник! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ок! Тогда бери с собой 3-х неженатых парней и устроим мальчишник! Вашему аппетиту можно позавидовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наташ, а зачем тебе трое?))) Ром, а почему в воскресенье? Я в любом случае в субботу уже иду в боулинг...вот ведь мания последнее время все шары катать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Наташ, а зачем тебе трое?)))Ром, а почему в воскресенье? Я в любом случае в субботу уже иду в боулинг...вот ведь мания последнее время все шары катать Если быть верной в подсчетах - то четверо В большой компании - легче затеряться. Я кстати говоря, на той неделе установила личный рекорд! Так что хочется все чаще и все больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вашему аппетиту можно позавидовать У меня есть маленький секрет! Могу поделиться при удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тайны-загадки...как же связано количество парней и боулинг?))) Эх, напомнила мне мои бауманские годы...когда ты одна, а вокруг слишком много парней - это напрягает, в определенный момент они начиают тебя принимать за своего чувака))))))))) Так вы все таки когда хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Наташ, а зачем тебе трое?)))Ром, а почему в воскресенье? Я в любом случае в субботу уже иду в боулинг...вот ведь мания последнее время все шары катать можно и в субб, во второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 У меня есть маленький секрет!Могу поделиться при удобном случае. Мне этот секрет не поможет. Зачем мне четверо парней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мне этот секрет не поможет. Зачем мне четверо парней? Приходите на игру - узнаете! (Жену с собой берите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 И так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.