Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А вы случаем не на шестой дорожке играли? откуда знаешь? Завтра буду бронировать дорожку, поедем с утра в воскресенье часа на 2, соберемся, думаю, в 11 ехать. В машине одно место найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 откуда знаешь? А на заднем плане вывеска, об лучшем результате - вот и запомнила цифирку. А что у вас за машина такая, на 6-ть человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А на заднем плане вывеска, об лучшем результате - вот и запомнила цифирку.А что у вас за машина такая, на 6-ть человек? ой-ёй откуда-6? 4+1=6? Не особо плотных размеров человек поместится на заднем сиденье, даже я с детским креслом и мамой в придачу кое-как помещалась, а с Никитой ещё свободней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В боулинг играют уже несколько тысяч лет. Шары для боулинга были найдены в гробнице египетского фараона. Древние полинезийцы играли в боулинг на дорожках такой же длины, как используется и сегодня — 18,228 м. В VI в. В Германии боулинг был частью религиозной церемонии: сбивший кегли обладал хорошим характером, а на промахнувшегося возлагалась епитимья. Современный вид игра приобрела в конце XIX века. Тогда впервые появилась десятая кегля (ранее было девять), были установлены стандарты на кегли, дорожки, шары и выработаны единые правила игры. В 1895 был основан Американский Конгресс боулинга, появились первые официальные правила игры. Первый турнир Американского конгресса боулинга состоялся в Чикаго в 1901 с участием 41 команды. В 1916 состоялся первый Женский Международный Конгресс боулинга. В конце 30-х годов XX столетия появилось оборудование для автоматического выставления кеглей и возврата шаров. После этого боулинг стал поистине народной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И тааак! Есть желающие присоединиться к игре 18 апреля к нашей веселой дружной компании для игры в Боулинг в Галионе, что в Балашихе? Оставляйте здесь весточки! Я Вас сосчитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 страстная неделя, накануне пасхи..суббота- последний день поста... нежелательно (инфа для тех кто верит) я даже свой д/р перенесла на воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 страстная неделя, накануне пасхи..суббота- последний день поста... нежелательно (инфа для тех кто верит)я даже свой д/р перенесла на воскресенье... Ира, я конечно тебе очень сочувтствую, что тебе пришлось переносить свой день рождения, но я ни коим образом не привязываю встречи и религиозные даты. У мусульман вообще по субботам ничего делать нельзя. Кто сможет и захочет - тот пойдет. А кто не сможет - тому хоть новый год, хоть восьмое марта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И тааак!Есть желающие присоединиться к игре 18 апреля к нашей веселой дружной компании для игры в Боулинг в Галионе, что в Балашихе? Оставляйте здесь весточки! Я Вас сосчитаю! можно и по раньше собраться, например 5апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 можно и по раньше собраться, например 5апреля. Вы с супругой пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вы с супругой пойдете? супруга завтра едет в Египет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.