Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сообщения про пейнтбол перенесены в соответствующую тему... жестким флудерам пока устное предупреждение. давайте проявлять больше уважения друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу И я хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 И я хочу! Так... отлично уже трое/четверо желающих... А мы опять в Мегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Так... отлично уже трое/четверо желающих... А мы опять в Мегу? Я сразу против Меги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Я сразу против Меги.... Ну тогда в Балашиху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ну тогда в Балашиху? Мы были на прошлых выходных в Балашихе-понравилось!Может и в это воскресенье часов в 12-13 выберемся, только не забудьте, если поедете забронировать дорожки по тел, в вых там много народу. Кстати, бильярдные столы там тоже видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 во, попал на тиви в районе боулинговых дорожек бильярдные столы обнаружены, подтверждаю правда они по-моему только под русский бильярд, американки вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тема боулинга канула в лету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тема боулинга канула в лету? Кто же так приглашает? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мы были на прошлых выходных в Балашихе-понравилось!Может и в это воскресенье часов в 12-13 выберемся, только не забудьте, если поедете забронировать дорожки по тел, в вых там много народу. Кстати, бильярдные столы там тоже видела. А вы случаем не на шестой дорожке играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.