Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Насть, а я не умею строить планы на субботу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Насть, а я не умею строить планы на субботу в понедельник Так чем раньше начнем, тем вернее получиться. Прошлый заезд тоже в понедельник начали планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ага, только к субботе половину желающих растеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lixoy Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 я хочу а я хочу на шашлык/паинтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я хочу на шашлык/паинтбол Сыро пока на шашлыки... Это через пару месяцев самое оно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 а я хочу на шашлык/паинтбол Пейнтбол - за. Когда посуше станет. Там реально на пузе приходится лазить постоянно, весь мокрый и в грязи будешь. В прошлом году Excalibur обновил площадку в Железке (после Саввино). Если они еще работают, то можно туда поехать. Необходимое и достаточное условие - много народу. ПС. Но это уже в дргую тему, когде теплее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пейнтбол - за. Когда посуше станет. Там реально на пузе приходится лазить постоянно, весь мокрый и в грязи будешь. В прошлом году Excalibur обновил площадку в Железке (после Саввино). Если они еще работают, то можно туда поехать. Необходимое и достаточное условие - много народу. ПС. Но это уже в дргую тему, когде теплее станет. Вот и я о том же... Шашлык и пейнтбол откладываются до мая... А сейчас КТО В БОУЛИНГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Таким образом вообще ни о какой встрече нельзя договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Таким образом вообще ни о какой встрече нельзя договориться. Ну если каждый будет гнуть свое, то конечно не договоримся. Тема про БОУЛИНГ, соответственно сюда будут заходить в основном те, кому интересно сходить в боулинг, создайте отдельную тему для тех, кому интересно поиграть в пейнтбол и договаривайтесь там. Зачем мешать все подряд. Давайте еще здесь начнем обсуждать шашлыки, а еще в кино можно сходить. Кто хочет на "Хранителей"? Да, и на коньках надо съездать покататься, а еще можно на пруд сбегать искупаться... Ну, кто идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.