Перейти к содержанию

Новую "Пятерочку" открыли!

smetsv

Рекомендуемые сообщения

ну согласитесь, женщина в оранжевой жилетке и кувалдой в руке стоит не дешево :) ?

работодатель всегда ЭКОНОМИТ и ищет "дураков" .. находит.. "дураки" понимают, что их труд обесценен и эта работа стоит больше .. какое то время терпят и увольняются.. и в итоге текучка.... "дураков" ...

а не выгоднее ли работодателю иметь постоянных и опытных специалистов, ценя их труд более реально?

п.с дураков не устраивает, но иного найти сложно... например конкуренция.. особенно с гастарбайтерами ..

Экономику данного процесса считают люди с высшим образованием :)

Каждый ставит сам себе приоритеты - сидеть на работе рядом с домом за 20 т.р. и вздыхать о тяжелой жизни или стремиться к чему-то. 

Спроси у Руслана, почему он приехал не за 10 км. Или меня - я тоже за 4500 км прикатил. Наверное дурак  :D

т.е. смирились .. ? :)

и 10 км не 4500 ..

ну тогда о чем спорим...

а вот если правильно расставить приоритеты .. да возраста чуток... (семью, деток-школьников, да не на жену все, а реально помогать и быть при делах.. и т.д. ) и общественный транспорт .. думаю все-таки нашел бы разумные зерна в моем "возмущении" :) да понял бы, почему хамят в магазинах .. ;) и т.д.. 

Экономику данного процесса считают люди с высшим образованием :)

значит хреново учились :);)

и ещё, вспомнилось выражение, не помню дословно.. но что то типа того, что хорош, тот директор, который дошел до поста из рабочих  (или побыл в шкуре) ... :) ну и типа того .. ;)

Перекладывать бумажки может и "недооцененный" товарищ хоть с пятью ВО.

а сможет ли этот "недооцененный" с 5-ю ВО кувалдой махать ? :)

(во меня то понесло.. :))))))))))))))))))))))  )

а сможет ли этот "недооцененный" с 5-ю ВО кувалдой махать ? :)

(во меня то понесло.. :))))))))))))))))))))))  )

если это устроит работодателя и его самого :)

если это устроит работодателя :)

а его самого никто и не спрашивает.. чаще приходится... либо гастарбайтеры.. ;) а ему ... "как хочешь" или голодать .. :(

ну зачем ты?

(очень даже надо, если честно смотреть.. (но не надо :) )

соотношение з/п жены и мужа.. и общий семейный доход ..

вон, многие тетечки высиживают гос. службу и за меньшие деньги и не жжужат .. т.к. мужья в МАскве зарабатывают ... а если бы не было мужей ?

- жужжали бы 

нет, Ира, не жужжали бы, а поднимали бы зад и пахали бы.  работать рядом с домом-это уже большая удача, а получать при этом больше 15-почти счастье.

у меня много знакомых и без мужей и на форуме есть. у кого мужья работать не могут и детей  больше одного. работают на 3 работах, крутят ся как могут.

рассуждать о справедливости можно, но нужно ли?

нельзя же просить большую ЗП только потому, что рабочий день длинный или потому. что нет мужа , а есть ребенок?

моя хорошая знакомая за 50+ тыс реально вкалывает.почти круглые сутки без выходных и отпусков.

одноклассница с образованием в 8 класов получает тоже больше 50, но на 3 работах.

правильно писали выше, у каждого свои приоритеты. и как я поняла из темы понятие "вкалывать" тоже у всех свое.

и дело, кстати, не в образовании. образование и заработком связано косвенно. вопрос как всегда в конкретном человеке.

а потому что бестолку жжужать  .. вариантов нет ..

хорошо, у кого есть вариант мужа(жены), а иначе.. 

ну не правильно это .. 

варианты есть всегда! непоправима и неисправима только неизлечимая болезнь, инвалидность какая-ниб страшная  и смерть. во всех остальных случаях всегда есть варианты.

и не при чем здесь муж. хотя опять же есть муж или нет, тут тоже каждый делает выбор сам.

Пришел ответ из Потребнадзора. Охранника заменили, собрание провели, голубя накормили-выпустили(брехня). Только сделали сии действия в каком-то Перекрёстке. Ну да ладно.

В в нашей "Пятере" не так то уж и плохо в разнообразии продуктов.

С работы лень идти в др магазины и хожу в нашу "5".  Можно сказать иногда лучше Атака во многом. И конечно по акциям бываю хорошие цены на многие продукты. 

• 5 месяцев спустя...

Говорят сегодня вечером была драка. Толстый мужик пытался украсть продукты. Не вышло. Дрались мощно. В кровь. Посетителей эвакуировали через черный ход.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...