chirrik Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я права вчерась забрал Пришлось ехать в Электросталь Гады не отправили их сюда вместе с материалами дела. Самое поганое - это они прокололи их степлером Вот урроды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я права вчерась забрал Пришлось ехать в Электросталь Гады не отправили их сюда вместе с материалами дела. Самое поганое - это они прокололи их степлером Вот урроды Да там полк вообще - жестокий. Глаза на правах оставили? Интересно - а как они пластиковые права умудрились проколоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Права ламинированые. Пластик счас не выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Права ламинированые. Пластик счас не выдают. выдают опять карточки ISO размера (кредитка), со множеством новых категорий - это не последний вариант, сейчас уже другие немного и опять будут менять, что бы итоге были как у иностранцев, международные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня вот такие: Скажите они международными считаются? Смущает то что нигде по-английски ен написано что это собственно водительское удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 международные. если реально будут с переводом на французский - будет шикарно, но что-то я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А с другой стороны Австралия не подписала конвенцию 1968 года, там в каждом штате свои правила... Главное чтобы на английском текст был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня вот такие: Как ты однако хорошо на фото получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Как ты однако хорошо на фото получился! Побрился)))))))))) а зачем перед зимой полироваться? Не для красоты - для сохранности ЛКП. 2.5 года все таки машине и ни разу не полировал(уже вся в "паутине") - а весной только полирольку поправлю и зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня вот такие: Скажите они международными считаются? Смущает то что нигде по-английски ен написано что это собственно водительское удостоверение У меня такие же. В США вопросов не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.