AnutaM Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 потому что вы рядом катаетесь и мне от этого жуть как страшно =))) не бойтесь) мои маневры не несут угрозу другим участникам движения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 или ты не заднюю полусферу тонировала, или управляешь авто с заднего сиденья Заходи - прокачу с ветеркомм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Заходи - прокачу с ветеркомм! спасибо, но мне жизнь еще не надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спасибо, но мне жизнь еще не надоела Я нарушать не буду, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я нарушать не буду, не бойся. или затонировала не только заднюю полусферу или управляешь не с переднего сиденья. И то и другое является нарушением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 И еще со скоростью 140 км не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 управляешь не с переднего сиденья. И еще со скоростью 140 км не забывай это круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 это круто!) У меня больше просто не получается разогнаться - Санька подпрыгивать начинает, вот вот взлетит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SET Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А меня тут недавно за превышение тормознули. Причем самое удивительно последний раз за такое тормозили аж в 2009 году. Так вот,еду по егорьевскому шоссе,наверное 110,начал обгонять,обогнал и тут на те знак 70 а потом сразу 50,ну и конечно за поворотом стояли мои любимые гаишники)))) Они были мне очень рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 А меня тут недавно за превышение тормознули. Причем самое удивительно последний раз за такое тормозили аж в 2009 году. Так вот,еду по егорьевскому шоссе,наверное 110,начал обгонять,обогнал и тут на те знак 70 а потом сразу 50,ну и конечно за поворотом стояли мои любимые гаишники)))) Они были мне очень рады И на сколько обрадовались? Мне на Егорьевку в субботу, ну чтобы заранее со счета снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.