Excalibur Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это можно посчитать. можно последняя цифра по армии, которую слышал - 300тыс, ментов 1.2млн (при советах было наоборот) у нас сейчас "большая" армия? во сколько раз ещё сократить? для сравнения у пиндосов только одной морской пехоты примерно столько же площадь штатов и России подсказать? численность населения? ограничимся численностью в 1 тыс? или нет, оставим кремлёвскую РПК, нам этого за глаза хватит )))))))) мы всех замаршируем до смерти нафих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Наверное разному - маршировать и то, минимум пол года надо - да просто машину КАЧЕСТВЕННО помыть и то опыт нужен - за год можно только "мясо" подготовить.(особо талантливых - 1 из ста, плюс отсев процентов 90 мы в расчет не берем, но их потом и не отпускают...) мне даже представить страшно, чему учат срочников Бундесвера за погода службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 мне даже представить страшно, чему учат срочников Бундесвера за погода службы. Тому чему нас учили на уроках НВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 можно последняя цифра по армии, которую слышал - 300тыс, ментов 1.2млн Про ментов не знаю, но по численности армии цифра весьма сомнительная. Судя по планам ( которые в открытом доступе) цифра в разы отличается от реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Про ментов не знаю, но по численности армии цифра весьма сомнительная. Судя по планам ( которые в открытом доступе) цифра в разы отличается от реальности инфа инсайдерская и про тех и про других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Аааа, ну да. Инсайды они такие инсайды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Аааа, ну да. Инсайды они такие инсайды Петь, я оборудование произвожу и для МО и для МВД МО, как клиент, тухляк полный, они "нищие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Новая форма МО, в т.ч. для гражданских специалистов - это что то с чем то. На все вопросы "Зачем? Почему? Какие-нибудь исследования и тесты проводились? А есть приказ о введении новой формы одежды? Тендеры на изготовление были?" ответ один - это пожелание министра. Как ни посмотрю, все нововведения Кужегетовича - только в минус. Думаю, пора уже Сердюкова возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Гении они такие, им исследования не нужны - всё из головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Не помню баян или нет. Я не за то что это правда или нет. Просто вот такая рубрика была. http://youtu.be/YIOUClj_pJQ попутно что на тему подцепилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.