Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а как продать товар не обсудив? или делать дублеры тем в двух разделах? тоже не айс... элементарно - перекрестные ссылки. создается тема в разделе куплю-продам, предлагаются птички, все обсуждения о самих птичках - здесь (ссылка на тему в разделе про домашних животных). то же самое в самом разделе. коротко о птичках и ссылка на тему, где они продаются. и овцы целы, и волки сыты. каждая из тем на своем месте. зы: как-то ты уж слишком неравнодушна к Жессу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 элементарно - перекрестные ссылки.создается тема в разделе куплю-продам, предлагаются птички, все обсуждения о самих птичках - здесь (ссылка на тему в разделе про домашних животных). то же самое в самом разделе. коротко о птичках и ссылка на тему, где они продаются. и овцы целы, и волки сыты. каждая из тем на своем месте. как то все сложно и запущенно тем-более у нас демократичный форум.. зы: как-то ты уж слишком неравнодушна к Жессу аж икнулось ещё кто к кому просто реально достал в каждой теме.. накопилось! :D (думаю не только у меня ) с ним веселее конечно.. но в последнее время распоясался ну реально много флуда и ругани идет от его "невинных" шуток... он заводит всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А у меня есть вопрос. Почему отправленные сообщения я не вижу в папке "отправленные" в личном ящике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 А у меня есть вопрос.Почему отправленные сообщения я не вижу в папке "отправленные" в личном ящике? Чтобы видеть, ставьте галочку "сохранить сообщение" перед отправкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Чтобы видеть, ставьте галочку "сохранить сообщение" перед отправкой. у меня тоже самое. а что эту галочку надо ставить каждый раз? как ее закрепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 у меня тоже самое. а что эту галочку надо ставить каждый раз? как ее закрепить?Её нельзя закрепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Её нельзя закрепить. а на Желдоровском автоматом сохраняется.. вся переписка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а на Желдоровском автоматом сохраняется.. вся переписка..Они переделывают движок, а я оставляю в первозданном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Они переделывают движок, а я оставляю в первозданном виде. я просто к тому, что это возможно.. (у них было это во всех версиях, изначально), так же как когда т на Интре и других форумах. действительно было удобнее чтобы оставалось.. а так, можно прочитать что отправил, если чел отвечал с цитатами и нажав кнопку (галочку), про которую как правило забываешь.. ну нет так нет.. если будет возможность - сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.