Ириша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 теперь трусы будут вперемешку с политикой .. а то одна политика.. гы и каждый выбирает темы по душе.. а куда в политике без грязного белья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну вот я не понимаю в чем проблема.Нажал "Новые сообщения", появился список. На нужные темы нажал средней кнопкой мышки, игнорируя неинтересные, потом нажал "отметить все прочитанными", И всё, проблем нет. Чем мешает барахолка? чет не понял как это работает Или ломает читать заголовки тем? Смотрите тогда на название раздела. да ломает, ломают Барыги ,которые будут толкать всякое кортогусикоптичко вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 как удобно пропускать неудобные вопросы... я начала чистить тему, потому что кто-то выступал против же главного админа...получила за это кучу вна в личку, теперь кучу вна в лицо и я еще и виновата. ерунда какая-то. делаю вывод только один, зря лично я и многие другие следуют установленным правилам. никому ничего ни зач то не будет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ещё раз прошу конкретнее, со ссылками. Кто что нарушил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ещё раз прошу конкретнее, со ссылками. Кто что нарушил? ну ты ж сам знаешь , на момент правил , барыжить в барыжке , ириша начала толкать чай , ок ты перенес , золатка начала толкать птичек , ок ей дали амнистию как начинающему рокфеллеру ,барышни позволяют себе нарушать правила безнаказанно , тем не мене сами не упустят возможности навесить тем кто по их мнению в их темах флудит , ай ай ай , святые предприниматели не скаажи ниче против , и ваще , развели модераторов ,нет порядка :D был када один все было ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ещё раз прошу конкретнее, со ссылками. Кто что нарушил? не вижу больше смысла...это ничего не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте так: переносим птичек в барахолку, и предлагаем Золотке если она хочет создать тему рассказывающую про этих птичек в "Любимцах". p.s. Кстати я её уже там не вижу. Перенес кучу тем оттуда в "Безвозмездно". Имхо, в разделе был бардак. А модераторство Леночки очень качественное, спасибо! Чистота и порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Давайте так: переносим птичек в барахолку, и предлагаем Золотке если она хочет создать тему рассказывающую про этих птичек в "Любимцах". ну ша уже переноси не переноси , змий торговли был выпущен в ап новых сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Руслан, если не ошибаюсь, то эта тема уже почила...ее нету. твое предложение - самое оптимальное. почему и вопрос возник. Я уже объясняла...в барахолке есть свои правила, запрещающие общение не по теме "продажа", все остальное в других разделах. Наличие тем о продаже в общем разделе "путает" пользователей. Они пытаются обсудить предмет продажи, а их за это наказывают (избирательно почему-то). Перенес кучу тем оттуда в "Безвозмездно". Имхо, в разделе был бардак.А модераторство Леночки очень качественное, спасибо! Чистота и порядок. спасибо на добром слове о бардаке в разделе..почему и была такая реакция...в разделе бардак, модерируется только одна тема о птичках. ну неправильно это как-то. давайте все-таки если человек модерирует, то он моедрирует весь раздел и применяет одинаковые правила ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Лена, опять лукавишь, кого это вводит в заблуждение? треп и шутки Жесса и ответы на них.. вот и все обсуждение... ну и люди фотку попросили и спросили что это такое... а потом пошло/поехало.. народу то скучно было а как продать товар не обсудив? или делать дублеры тем в двух разделах? тоже не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.