Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Недоказуемо вообще-то. то, что писала Ириша пришло всем админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 не совсем с этим согласна. Если кто-то в личке переходит на мат, думаю нужно иметь возможность как-то наказывать это. Во многих местах правила запрещают мат в том числе и в личных сообщениях. За это бан на неделю. а если просто в игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 то, что писала Ириша пришло всем админам.Ну Жесс ведь её реально травит. Неужели нельзя немного сдержаннее, добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну Жесс ведь её реально травит. Неужели нельзя немного сдержаннее, добрее. Без барахолки мне было скучно, честно говоря. Ну и опрос... Вернул всё взад. Но на главную не буду возвращать. Посмотрим, понравится ли. подкабличник читай теперь в НС трусы носки гусики утики а если просто в игнор? в бан только в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну Жесс ведь её реально травит. Неужели нельзя немного сдержаннее, добрее. Руслан, я не заметила, чтобы кто-то оставался в долгу...Ириша не тот человек, который за словом в карман полезет. у нас много кто кого травит... это не оправдывает ее слов в мой адрес. Я что, отвечаю за его действия? в моем разделе он не флудит, ибо знает, что его сообщения я сотру наравне со всеми. ты в той теме задал такой же вопрос, и я задала....только обидели почему-то ее мы, а не ты? почему так? не надо делать из кого-то белую и пушистую овечку, а из других монстров каких-то. Здесь почти каждый замечен в несдержаных замечаниях в адрс других. Че только Ириша-то обиженная получается? а если просто в игнор? а я не могу...тогда я не увижу ее сообщения в модерируемом мной разделе. только если модерацию с меня снимут снимите уже, я же тиран!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Опять трусы носки. Рус сам включился в продажи. ;) нормально , ща продаст и все в зад вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не вижу в барахолке ничего плохого, и никогда не видел. Если нравится - сидите в тишине, переругивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я не вижу в барахолке ничего плохого, и никогда не видел. Если нравится - сидите в тишине, переругивайтесь. так и никто не видит в ней ниче плохого , плохо то что в новых сообщениях ща опять будут сплошные трусы ,нормуль все так было RSS ставишь и постоянно видишь кто че новое продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ира, обсуждение цены предлагаемого товара - не флуд. поставь уже меня на общаг, пусть меня снимут, как груз с плеч будет, чес слово оно мне надо? я не ты ой, не туда ты лезешь..зря.... поверь, не лезла бы... не перейди вы границы.. зы: вот это все уже обсуждения действий модератора...в публичном форуме, их бы в другую тему. святые люди.. как же иначе.. это не оправдывает ее слов в мой адрес это было не лично в твой адрес.. это был крик души всем админам.. и не в ЛС а через кнопку "жалоба".. восприняла только ты... хотя на воре а шапка горит Я ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТУ ЭМОЦИЮ! (слово.. причем оно было без нужной буквы.. так у нас на форуме многие "выражаются") в моем разделе он не флудит, ибо знает, что его сообщения я сотру наравне со всеми. а вот он флудит в наших разделах мы тоже это стираем, но после этого он поднимает бучу, оскорбляет.. (см. тему "Модераторы душители свободы и..." и начинает на нас отигрываться.. иногда к сожалению, не без твоей помощи.. по-моему, это переходит все границы.. и уж кто ДАВНО заработал БАН, так это ОН но его список горчишников чист, як ангел.. даже когда его кто-то наказывает, тобой все снимается (см. историю наказаний ) Лен, ну положа руку на сердце, есть же перегиб? и надо это признать... я тоже не белая и пушистая и не только меня.. просто надо быть объективной и к себе ЗЫ: РУСЛАН СПАСИБО! купила сегодня телик в деревню (уже у меня дома стоит) за тысчу рублеф... если бы не НС, прозевала бы.. давно искала.. но все опаздывала.. (точнее мой старый пойдет в деревню,а этот мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 так и никто не видит в ней ниче плохого , плохо то что в новых сообщениях ща опять будут сплошные трусы ,нормуль все так было RSS ставишь и постоянно видишь кто че новое продаетНу вот я не понимаю в чем проблема.Нажал "Новые сообщения", появился список. На нужные темы нажал средней кнопкой мышки, игнорируя неинтересные, потом нажал "отметить все прочитанными", И всё, проблем нет. Чем мешает барахолка? Или ломает читать заголовки тем? Смотрите тогда на название раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.