Перейти к содержанию

а у меня есть вопрос

Clever

Рекомендуемые сообщения

не совсем с этим согласна. Если кто-то в личке переходит на мат, думаю нужно иметь возможность как-то наказывать это. Во многих местах правила запрещают мат в том числе и в личных сообщениях. За это бан на неделю.

а если просто в игнор? :)

Ну Жесс ведь её реально травит. Неужели нельзя немного сдержаннее, добрее.

smushenie-210.gifsmushenie-210.gifsmushenie-210.gif

Без барахолки мне было скучно, честно говоря. Ну и опрос... Вернул всё взад. Но на главную не буду возвращать. Посмотрим, понравится ли.

подкабличник zlost-488.gifzlost-488.gifzlost-488.gif читай теперь в НС трусы носки гусики утики zlost-488.gif

в бан только в бан smehs-377.gifsmehs-377.gifsmehs-377.gif

Ну Жесс ведь её реально травит. Неужели нельзя немного сдержаннее, добрее.

Руслан, я не заметила, чтобы кто-то оставался в долгу...Ириша не тот человек, который за словом в карман полезет.

у нас много кто кого травит...

это не оправдывает ее слов в мой адрес. Я что, отвечаю за его действия? в моем разделе он не флудит, ибо знает, что его сообщения я сотру наравне со всеми.

ты в той теме задал такой же вопрос, и я задала....только обидели почему-то ее мы, а не ты? почему так?

не надо делать из кого-то белую и пушистую овечку, а из других монстров каких-то. Здесь почти каждый замечен в несдержаных замечаниях в адрс других. Че только Ириша-то обиженная получается?

а я не могу...тогда я не увижу ее сообщения в модерируемом мной разделе.

только если модерацию с меня снимут ;)

снимите уже, я же тиран!!! ;) ;)

Я не вижу в барахолке ничего плохого, и никогда не видел. Если нравится - сидите в тишине, переругивайтесь.

так и никто не видит в ней ниче плохого , плохо то что в новых сообщениях ща опять будут сплошные трусы ,нормуль все так было RSS ставишь и постоянно видишь кто че новое продает

Ира, обсуждение цены предлагаемого товара - не флуд. поставь уже меня на общаг, пусть меня снимут, как груз с плеч будет, чес слово :o

оно мне надо?

я не ты ;)

ой, не туда ты лезешь..зря....

поверь, не лезла бы... не перейди вы границы..

зы: вот это все уже обсуждения действий модератора...в публичном форуме, их бы в другую тему.

святые люди.. как же иначе..

это не оправдывает ее слов в мой адрес

это было не лично в твой адрес..

это был крик души всем админам.. и не в ЛС а через кнопку "жалоба".. восприняла только ты... хотя на воре а шапка горит :o

Я ПУБЛИЧНО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТУ ЭМОЦИЮ! (слово.. причем оно было без нужной буквы.. так у нас на форуме многие "выражаются")

в моем разделе он не флудит, ибо знает, что его сообщения я сотру наравне со всеми.

а вот он флудит в наших разделах мы тоже это стираем, но после этого он поднимает бучу, оскорбляет.. (см. тему "Модераторы душители свободы и..." и начинает на нас отигрываться.. иногда к сожалению, не без твоей помощи..

по-моему, это переходит все границы..

и уж кто ДАВНО заработал БАН, так это ОН :huh: но его список горчишников чист, як ангел.. даже когда его кто-то наказывает, тобой все снимается (см. историю наказаний :huh: )

Лен, ну положа руку на сердце, есть же перегиб? и надо это признать...

я тоже не белая и пушистая :) и не только меня..

просто надо быть объективной и к себе :huh:

ЗЫ: РУСЛАН СПАСИБО!

купила сегодня телик в деревню (уже у меня дома стоит) за тысчу рублеф... если бы не НС, прозевала бы.. ;) давно искала.. но все опаздывала.. (точнее мой старый пойдет в деревню,а этот мне ;) )

так и никто не видит в ней ниче плохого , плохо то что в новых сообщениях ща опять будут сплошные трусы ,нормуль все так было RSS ставишь и постоянно видишь кто че новое продает
Ну вот я не понимаю в чем проблема.

Нажал "Новые сообщения", появился список.

На нужные темы нажал средней кнопкой мышки, игнорируя неинтересные, потом нажал "отметить все прочитанными", И всё, проблем нет. Чем мешает барахолка?

Или ломает читать заголовки тем? Смотрите тогда на название раздела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...