Перейти к содержанию

а у меня есть вопрос

Clever

Рекомендуемые сообщения

Без барахолки мне было скучно, честно говоря. Ну и опрос... Вернул всё взад. Но на главную не буду возвращать. Посмотрим, понравится ли.

СПАСИБО!

0094.gif big_smiles_31.gif

только все-равно тебя потом переубедят "авторитетные ники" ;):)

зы:сколько интересного узнала от Леночки... точно звезда... кто где и о ком куда пишет или рассказывает я не поняла.. не причисляю себя ни к первому ни ко второму варианту..

ну да ладно.. действительно не хочется этого гав-гав... надоело

зыы: Руслан, создай уже закрытый раздел для модераторов.

есть один такой закрытый раздел... там можно и пообщаться про все ЭТО и пар выпустить :)

Ага, чтобы вы там собачились? Давайте уж в открытую, тут все свои... Раздел для модераторов - для конструктивного общение, обмена опытом, а не для разборок должен быть...

+ миллион ;) Если уж собачиться, то чтоб всем весело было

зы:сколько интересного узнала от Леночки... точно звезда... кто где и о ком куда пишет или рассказывает я не поняла.. не причисляю себя ни к первому ни ко второму варианту..

ну да ладно.. действительно не хочется этого гав-гав... надоело

а матом мне кто в личку писал, ась? :)

давай уже не скромничай, ты ж сама первая звезда на форуме, мне до тебя далеко ;)

Ага, чтобы вы там собачились? Давайте уж в открытую, тут все свои... Раздел для модераторов - для конструктивного общение, обмена опытом, а не для разборок должен быть...

вот и зря ты так Руслан...чуть что, все сразу списываешь на женские разборки....а то, что кто-то действительно творит беспредел ты стараешься не замечать.

и кстати, такой вопрос - мат, хоть и скрытый в личке допустим?

а матом мне кто в личку писал, ась?

давай уже не скромничай, ты ж сама первая звезда на форуме, мне до тебя далеко

???????????????????

:);) ;) ;):o

это было не в ЛС, а в жалобе.. слово "окуели". и ты это называешь "гадости в ЛС" и т.п.?

написано после неоднократного вопроса о правке моей темы и стирании вопросов "за что?"

вот и зря ты так Руслан...чуть что, все сразу списываешь на женские разборки....а то, что кто-то действительно творит беспредел ты стараешься не замечать.

и кстати, такой вопрос - мат, хоть и скрытый в личке допустим?

Личка - дело двоих, это не публичный форум.

???????????????????

;):huh: :huh: :huh::o

вот на этом разговор окончен ;) ;) :o

тем более тема, из-за которой все пошло благополучно исчезла :D

и последний раз повторюсь, в моем разделе я применяла и буду применять одинаковые правила ко всем, неважно, насколько высок статус форумчанина, не потому что я звезда, а потому что я там модератор.

спасиб. поняла :)

написано после неоднократного вопроса о правке моей темы и стирании вопросов "за что?"

я тебе отвечала...ты не читала?

обсуждения действий модераторов в открытом разделе запрещено правилами. Или ты это правило помнишь только, когда касается тебя?

все уже, давно было, забудь. не ищи того, чего нет.

вот на этом разговор окончен ;) ;) :o

тем более тема, из-за которой все пошло благополучно исчезла :o

и последний раз повторюсь, в моем разделе я применяла и буду применять одинаковые правила ко всем, неважно, насколько высок статус форумчанина, не потому что я звезда, а потому что я там модератор.

спасиб. поняла :)

ага, оставив при этом в моей теме СВОЙ флуд :huh: и стерев МОЙ ответ на него а потом ещё 3 сообщения/вопроса за что... :D;)

противоречивая ты наша..

ладно, действительно нет настроения с тобой гавкаться.. ты все-равно останешься правой, и ещё простынь напишешь в оправдание себя и друга :huh: , который мне прежде написал, что если бы я ему бы подъиграла бы в его глупых шутках, а не удаляла бы .. то ничего бы типа не было бы.. кем он себя возомнил, имея такую защиту - понятно всем думаю..:huh:

не совсем с этим согласна. Если кто-то в личке переходит на мат, думаю нужно иметь возможность как-то наказывать это. Во многих местах правила запрещают мат в том числе и в личных сообщениях. За это бан на неделю.

ага, оставив при этом в моей теме СВОЙ флуд ;) и стерев МОЙ ответ на него а потом ещё 3 сообщения/вопроса за что... :o:)

противоречивая ты наша..

Ира, обсуждение цены предлагаемого товара - не флуд. поставь уже меня на общаг, пусть меня снимут, как груз с плеч будет, чес слово :huh:

ладно, действительно нет настроения с тобой гавкаться.. ты все-равно останешься правой, и ещё простынь напишешь в оправдание себя и друга ;) , который мне прежде написал, что если бы я ему бы подъиграла бы в его шутках.. то ничего бы не было бы.. кем он себя возомнил, имея такую защиту - понятно всем думаю..;)

ой, не туда ты лезешь..зря....

зы: вот это все уже обсуждения действий модератора...в публичном форуме, их бы в другую тему.

не совсем с этим согласна. Если кто-то в личке переходит на мат, думаю нужно иметь возможность как-то наказывать это. Во многих местах правила запрещают мат в том числе и в личных сообщениях. За это бан на неделю.

Ань, пустое это....Ирише можно все, хотя она приписывает звезды совсем другим людям :huh:

Недоказуемо вообще-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...