Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 я то как раз внимателен. она сказала Будем давать, потому, что берут. Это очень похоже на то, что гадил гажу и буду гадить соседу под дверью, потому, что он не убирает. Те, кто дают сами поощряют то, против чего возмущаются. С себя надо начинать ты вырвал слова из контекста... она это все сказала в купе...делая упор на то, что такой закон приняли.. из-за которого у них не остается другого выхода..и наоборот не получается не давать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ты вырвал слова из контекста... она это все сказала в купе...делая упор на то, что такой закон приняли.. из-за которого у них не остается другого выхода..и наоборот не получается не давать.. так и надо бороться против взяток, взяточников и неправильных законов, а не бросать дрожжи в дерьмо, удивляясь а чего оно множится. а выбор всегда есть - остаться человеком или стать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 так и надо бороться против взяток, взяточников и неправильных законов, а не бросать дрожжи в дерьмо, удивляясь а чего оно множится. а выбор всегда есть - остаться человеком или стать .... легко так говорить... (я понимаю о чем ты ) но когда не оставляют другого выхода? она ведь не зря привела в пример своего внука, которому негде учиться из-за этого... или каждый слышит только то, что хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 легко так говорить... (я понимаю о чем ты ) но когда не оставляют другого выхода? она ведь не зря привела в пример своего внука, которому негде учиться из-за этого... или каждый слышит только то, что хочет? да, легко, потому, что я для себя давно решил - лучше от многого отказаться, чем давать взятки. И когда решил, мне стало легко. И еще пытаюсь не ныть, а бороться с неправильностью. Недавно со страховыми боролся. А 99% людей считают, что им деваться некуда. Это их выбор, только ныть не надо, что все в дерьме при этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 да, легко, потому, что я для себя давно решил - лучше от многого отказаться, чем давать взятки. И когда решил, мне стало легко. И еще пытаюсь не ныть, а бороться с неправильностью. Недавно со страховыми боролся. А 99% людей считают, что им деваться некуда. Это их выбор, только ныть не надо, что все в дерьме при этом... а тетка ныла? а я и не заметила.... а почему ее внук должен отказаться от высшего образования и карьеры.. своего будущего из-за несовершенства наших законов? ... п.с это ты просто не сталкивался по серьезному с нашим "правосудием" ... и с несправедливыми законами.. взяточничеством внутри системы... и поверь мне, там не твой пыл, ни выбор не помогут, если им это надо будет иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 а тетка ныла? а я и не заметила.... а почему ее внук должен отказаться от высшего образования и карьеры.. своего будущего из-за несовершенства наших законов? ... п.с это ты просто не сталкивался по серьезному с нашим "правосудием" ... и с несправедливыми законами.. взяточничеством внутри системы... и поверь мне, там не твой пыл, ни выбор не помогут, если им это надо будет иначе... аднака! мы случайно не в одной постели спим? Уж очень познания обо мне глубоки. поверь, сталкивался, но не мирюсь, и не жду, что кто-то придет меня защищать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 аднака! мы случайно не в одной постели спим? Уж очень познания обо мне глубоки. поверь, сталкивался, но не мирюсь, и не жду, что кто-то придет меня защищать какое то помешательство и неудовлетворенность у всех... однако, я про себя в этом смысле имела ввиду (про правосудие) ... я тоже пыталась сама... но там такая машина.... перемалывает и выплевывает ... косточки не собрать.. и я принципиально не давала взятку и не платила (да и нечем было, хотя наверное занять надо было.. теперь расхлебать не могу, что мне за это в отместку сделали..) на словах и тут на форуме все горазды хорохориться.. а на деле... это глыба, которая мало кому по зубам.. за сим разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 какое то помешательство и неудовлетворенность у всех... однако, я про себя в этом смысле имела ввиду ... я тоже пыталась сама... но там такая машина.... перемалывает и выплевывает ... косточки не собрать.. за сим разговор окончен. ну конечно, себя же родную гораздо жальче, да и времени у нас нету, да и сил, да и нафиг... пусть кто-нибудь... Четыре суда выиграл, один проиграл пока в первой инстанции. У нас видимо разные правосудия. примерно такая же статистика. Причем проиграл, когда отдал вести дело адвокату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 ну конечно, себя же родную гораздо жальче, да и времени у нас нету, да и сил, да и нафиг... пусть кто-нибудь... после того как выжали, перемололи и выплюнули - да все стало нафиг и пофиг .. "злая я стала".. а до этого как и ты "кулаками себя в грудь била" ... но на кто-нибудь я лично никогда не надеялась.. всегда только на себя... ладно , проехали. слова и опыт бывает не вместе идет.. и твой патриотизм тут не поможет.. и опыт у всех разный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 после того как выжали, перемололи и выплюнули - да все стало нафиг и пофиг .. "злая я стала".. а до этого как и ты "кулаками себя в грудь била" ... но на кто-нибудь я лично никогда не надеялась.. всегда только на себя... ладно , проехали. слова и опыт бывает не вместе идет.. и твой патриотизм тут не поможет.. мало бить в грудь себя и петь "умчались суровые годы...", к любой встрече с врагом надо готовится. А мое самое большое достижение это то, что я сына научил отстаивать свои права. Он недавно тоже заставил страховую все оплатить как положено. Так что займет место в поредевших без тебя рядах и патриотизм здесь даже совсем не к месту. Напомню: патриотизм - любовь к Родине. А любви много не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.