Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну раз тема национализм- надо его со всех сторон обсудить! А то мы только СА, украинцев, белорусов, молдован обсудили, это как то однобоко! Вы таки антисемит? Я так понимаю, что "правильный" национализм, если есть такое понятие, направлен преимущественно против тех, кто приезжает в страну и не соблюдает ее традиции. Много у нас, простите, иудеев в дворники понаехало, и все на идише говорят, пейсах празднуют, кошерную пищу себе готовят так, что вонь по всему подъезду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Дык америкосы пришли и в Ирак и в Ливию. Видно, что получается со странами - в которых есть ресурсы! У южной кореи нет ресурсов! По твоему может армию совсем распустить? Про то и что потратил бесцельно ни тебе судить! Я все таки неплохое образование получил и отучился бесплатно, за счет государства! Странно - как Енот - так он твои деньги кушает, потому что ты налоги платишь. А как сам - дык это не Енот налоги платит - это тебе подарок от государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Зачем что-то "делать" с национальностями? Думать надо о благе своего народа. Руслан, я думаю об этом . Поэтому и предлагаю вашу кандидатуру на выборах в качестве депутата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Так, эмигрант, ты на армию не наезжай. Армия обязательный институт государства, без нее и страны не будет. Здесь я согласен. Вот только оттуда выгнать нужно всех лентяев и набрать нормальных за хорошие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Странно - как Енот - так он твои деньги кушает, потому что ты налоги платишь. А как сам - дык это не Енот налоги платит - это тебе подарок от государства. Отстаньте от моей кандидатуры - я не идеален и ничего конкретно, против Енота не имею! и ответь на конкретный вопрос, поставленный мной Вам: По твоему может армию совсем распустить? Здесь я согласен. Вот только оттуда выгнать нужно всех лентяев и набрать нормальных за хорошие деньги. Набрать эмигрантов, они за 10 тысяч служить будут)))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Мы вот, кстати, сидим в здании офисном, у нас все уборщицы русские, электрики и тп тоже. И ничего, чисто, все окейно. Так что все эти разговоры, что мы без них никуда - выгодная оговорка... Т.е. хочешь сказать что rus в сообщении 291 лукавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Руслан, я думаю об этом . Поэтому и предлагаю вашу кандидатуру на выборах в качестве депутата пока депутат это синоним распильщика, бандита или в лучшем случае свадебного генерала, делать мне там нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Набрать эмигрантов, они за 10 тысяч служить будут)))) ? Ну если они воевать лучше местных будут - то почему и нет? В США негры в армии и все довольны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну если они воевать лучше местных будут - то почему и нет? В США негры в армии и все довольны... Нелегалы-суданцы и конголезцы официально служат в армии США за еду и форму! Шок, видео! Смотреть без СМС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Ну если они воевать лучше местных будут - то почему и нет? В США негры в армии и все довольны... Потому как они не воюют за Родину, они контрактники. Если будет реальная опасность - они разбегутся! С наемной армией, состоящей не из граждан, легче справиться, чем с теми, кто воюет за свой город, дом, родителей!!! пока депутат это синоним распильщика, бандита или в лучшем случае свадебного генерала, делать мне там нечего... А вы как раз будете засланцем (свой среди чужих) - будете выводить их на чистую воду, буду напрямую депутатские запросов Губернатору писать. С интернетом и один в поле воин, мы вас поддержим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.