peter Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 rus, тогда получается, что для 56 и 61 корпусов СПК сам может создать ТСЖ с выгодным ему уставом (ну или отдаться УК). Так как СПК будет первичным владельцем каждой из квартир, никакой новый ЖК ему не помеха. Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 rus, тогда получается, что для 56 и 61 корпусов СПК сам может создать ТСЖ с выгодным ему уставом (ну или отдаться УК). Так как СПК будет первичным владельцем каждой из квартир, никакой новый ЖК ему не помеха.Я правильно понимаю? Ну да, только это ведь ничего не меняет так как когда жители оформят право собственности - смогут собрать собрание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 когда жители оформят право собственности - смогут собрать собрание... Ну да, только к тому времени - договора заключены, кредиты взяты, авансы заплачены....ну да ладно, не о том пока думаю. как бы деньги за оформление вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну да, только к тому времени - договора заключены, кредиты взяты, авансы заплачены....ну да ладно, не о том пока думаю. Как раз сейчас нужно думать об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 через 51 день можно звонить в ГМСН и настоятельно узнавать про получение ключейё:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 через 51 день можно звонить в ГМСН и настоятельно узнавать про получение ключейё ну может в вашем случае и можно звонить... насколько нам сказали, 2й квартил начало работы госкомиссии=))) а сегодня на объекте Мария Федоровна сказала, что обмеры БТИ уже прошли... так что звоните!!! нам ключи обещали к осени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ну может в вашем случае и можно звонить... насколько нам сказали, 2й квартил начало работы госкомиссии=))) а сегодня на объекте Мария Федоровна сказала, что обмеры БТИ уже прошли... так что звоните!!! нам ключи обещали к осени! Я думаю этим Мариям Федоровным сильно верить не надо. Они могут такого нарассказать... Но будем надеяться на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне главное повод им звонить НУЖЕНГ! В договоре написано "кв 2007г а 2кв 2007г начинаеться 1апреля!Значит 2 апреля буду звонить и требовать КЛЮЧИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне главное повод им звонить НУЖЕНГ! В договоре написано "кв 2007г а 2кв 2007г начинаеться 1апреля!Значит 2 апреля буду звонить и требовать КЛЮЧИ!! Как нагрянем к ней 2-го апреля всей толпой и будем требовать ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molot Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Как нагрянем к ней 2-го апреля всей толпой и будем требовать ключи... А у нас пока денег нет на ремонт, поэтому придем последние=)))) когда накопим! Если сегодня все выгорит, то будем вашими соседями... Вчера пешком ходили на 12й этаж, чтобы посмотреть, что там. Вроде все норм и солнце светит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.