Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

rus, тогда получается, что для 56 и 61 корпусов СПК сам может создать ТСЖ с выгодным ему уставом (ну или отдаться УК). Так как СПК будет первичным владельцем каждой из квартир, никакой новый ЖК ему не помеха.

Я правильно понимаю?

rus, тогда получается, что для 56 и 61 корпусов СПК сам может создать ТСЖ с выгодным ему уставом (ну или отдаться УК). Так как СПК будет первичным владельцем каждой из квартир, никакой новый ЖК ему не помеха.

Я правильно понимаю?

Ну да, только это ведь ничего не меняет так как когда жители оформят право собственности - смогут собрать собрание...

когда жители оформят право собственности - смогут собрать собрание...
Ну да, только к тому времени - договора заключены, кредиты взяты, авансы заплачены....

ну да ладно, не о том пока думаю.

как бы деньги за оформление вернуть...

Ну да, только к тому времени - договора заключены, кредиты взяты, авансы заплачены....

ну да ладно, не о том пока думаю.

Как раз сейчас нужно думать об этом!!!

через 51 день можно звонить в ГМСН и настоятельно узнавать про получение ключейё;)

ну может в вашем случае и можно звонить... насколько нам сказали, 2й квартил начало работы госкомиссии=))) а сегодня на объекте Мария Федоровна сказала, что обмеры БТИ уже прошли... так что звоните!!! нам ключи обещали к осени!

ну может в вашем случае и можно звонить... насколько нам сказали, 2й квартил начало работы госкомиссии=))) а сегодня на объекте Мария Федоровна сказала, что обмеры БТИ уже прошли... так что звоните!!! нам ключи обещали к осени!

Я думаю этим Мариям Федоровным сильно верить не надо. Они могут такого нарассказать...

Но будем надеяться на лучшее

Мне главное повод им звонить НУЖЕНГ! В договоре написано "кв 2007г а 2кв 2007г начинаеться 1апреля!Значит 2 апреля буду звонить и требовать КЛЮЧИ!!;)

Мне главное повод им звонить НУЖЕНГ! В договоре написано "кв 2007г а 2кв 2007г начинаеться 1апреля!Значит 2 апреля буду звонить и требовать КЛЮЧИ!!;)

Как нагрянем к ней 2-го апреля всей толпой и будем требовать ключи...

Как нагрянем к ней 2-го апреля всей толпой и будем требовать ключи...

А у нас пока денег нет на ремонт, поэтому придем последние=)))) когда накопим! Если сегодня все выгорит, то будем вашими соседями... Вчера пешком ходили на 12й этаж, чтобы посмотреть, что там. Вроде все норм и солнце светит=))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...