москвич Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 ВЫ случайно не с девушкой были, и ещё на счёт дороги и гаражей спрашивали, около 61 корпуса у Лидии Нет я был с женой и ребенлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anni Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Фотки домов вечером выложу А фотки где можно посмотреть , буду ну очень признательна ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 У меня много фоток дома когда научусь обязательно выложу) А ВАЩЕ вид преличный мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 АУ. А из 7-ой секции есть кто живой? Может уже будем потихоньку знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ольгинцы! Подскажите какой корпус из уже заселеных ближайший к 56-му ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Привет всем. Сегодня Главмосстрой объявил о 2% скидках на квартиры при 100%оплате в течение 10дней. Обидно если учесть что я оплатил ее всего неделю назад. Ведь 50000 то не лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ольгинцы! Подскажите какой корпус из уже заселеных ближайший к 56-му ?? Граничная 30. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Приветствую всех с 56корп.... Helicopter:Даа изза этой скидки мне тоже плоховато было обидно то, что во время нг скидки 5% денежки не хватало, а через неделю после покупки такая акция эхх. москвич: Ждем фото... Я за ситуацией с расстояния 6000км смотрю и фотки с сайта уже порядком надоели В последнее время в ветке очень мало новостей и слухов Вот что я слышал от жинки которая была на обьекте в отличии от меня: Мария Федоровна на обьекте говорила что есть у домов своя газовая котельная.... что дет.сад строится уже тут прочел (тоже она говорила), ну и что ключи будут давать в конце лета. Вот и вся моя скудная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Увы - котельная только в проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мария Федоровна на обьекте говорила что есть у домов своя газовая котельная.... ложь. что дет.сад строится уже тут прочел (тоже она говорила) он таакой маленький по вместимости, что можете не принимать его во внимание. ключи будут давать в конце лета. Надежды... надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.