RICH Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему угловая однушка 45 кв.м. Так уж лучше добавить и двушку взять (55.4). Две комнаты куда лучше чем одна. На счет добавить это вы здорово придумали, особенно когда на однушку еле наскребли с долгами и по родственникам....как могли... :cosmos: Не у всех есть возможность выбирать ...к сожалению :cosmos: Ну если так обстоят дела, смысл тогда наскребать на 45 кв.м. Можно взять 35 кв.м. и меньше долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 35 м очень маленькие, там комнаты по 14,5 м, самая оптимальная - 38,5/17,8/8,6(помоему так). И их еще полно, и вообще, зачем брать угловую, если есть не угловые и по такой же цене! ГМС вам будет расказывать что угодно, что угловые самые лучшие (просто не угловые они всегда продадут, а угловые надо побыстрее продать, что бы не стоял товар). А насчет договора купле-продажи, то мы тоже в первый день вносили 2,5% и 10000руб за оформление собственности, получили в этот же день предворительный договор и на следующий внесли остальную сумму, а вчера пришел окончательный договор с подписи, поедем забирать!!! :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 ...получили в этот же день предворительный договор и на следующий внесли остальную сумму, а вчера пришел окончательный договор с подписи, поедем забирать!!! :bis: Можно поинтересоваться, что является предметом купли-продажи в "окончательном" договоре"? Если можно, прям процитируйте. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мы этот договор еще не забрали!!! Когда забиру, обязательно напишу!!! Но я надеюсь, что ГМС не должны нас кинуть, по новому закону можно только так продавать, другие фирмы тоже продают по договору купле-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 По-моему угловая однушка 45 кв.м. Так уж лучше добавить и двушку взять (55.4). Две комнаты куда лучше чем одна. На счет добавить это вы здорово придумали, особенно когда на однушку еле наскребли с долгами и по родственникам....как могли... :cosmos: Не у всех есть возможность выбирать ...к сожалению :cosmos: Ну если так обстоят дела, смысл тогда наскребать на 45 кв.м. Можно взять 35 кв.м. и меньше долгов. Не хотелось бы однако жить в конуре для собаки Можно и комнату в коммуналке приобрести если так рассуждать,только хочется ведь хоть немного лучше... А вообще что вы все так ополчились против угловых однушек, не думаю,что угловая это так омерзительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судьба Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 quote=царапыч...А вообще что вы все так ополчились против угловых однушек, не думаю,что угловая это так омерзительно нет это не омерзительно, только покупая угловую однушку не пожалейте материала и денег на утеплени, альпинистов и прочие, что бы в будующем не переделывать и не развозить грязь в отремонтированной квартирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
царапыч Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 quote=царапыч...А вообще что вы все так ополчились против угловых однушек, не думаю,что угловая это так омерзительно нет это не омерзительно, только покупая угловую однушку не пожалейте материала и денег на утеплени, альпинистов и прочие, что бы в будующем не переделывать и не развозить грязь в отремонтированной квартирке Я сейчас живу в хрущевке,не угловой в среднем подъезде, но на одной стене в кухне обои не приклеиваются никакими способами, стена отсыревает. И альпинисты периодичеки латают дом и швы между панелями исключительно в середине дома, так что я думаю,что это проблема не одних угловых однушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenenok Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мы живем в угловой трешке в 19 корпусе уже две зимы... швы не утепляли. Зимой тепло, швы не текут. А друзья взяли в нашем же корпусе неугловую квартиру - все швы заделывали потому, что текли.... Так что здесь не угадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Кто-то может мне подсказать! Вообще дома которые уже сданы нормально построены? Нет особых жалоб на качество? А еще что всетаки лучше деревянные или пластиковые стеклопакеты? В 56 корпусе ставят деревянные? Я боюсь, что они рассохнутся и будут щели, прейдется еще и окна менять (в ГМС говорят, что деревянные лучше)! И много ли случаев, что сыреют стены и протекают швы? :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьянчик Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А еще не подскажите? Как обстоят дела с Московскими телефонами! Есть возможность установить себе телефон (после сдачи дома разумеется)? :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.