Aliska Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Здравствуйте, а кто такая Мария? Я не очень внимательно читала форум. Посвятите меня, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вам сюда http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=9710 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Соседи ,у вас батареи горячие? у меня еле еле теплые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Соседи ,у вас батареи горячие? у меня еле еле теплые((( ручки покрутите но реально они не очень горячие , вернее одна труба горячая которая на вход а на выход не очень , но может так и надо пока не оч холодно обогреватель при включении показывает 18ть градусов эт нормално нет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Соседи ,у вас батареи горячие? у меня еле еле теплые((( У нас жарко. Надо просто отрегулировать батареи (сбоку есть регулятор) и проверить окна. Про окна кстати вчера увидела объявление, что 24.11 ГСЭ будет их регулировать, поэтому если что не так, надо оставить заявку в диспетчерской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А мы окна и батареи поменяли. У нас, когда я заезжала, было тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вроде подкрутила ручки батареи,стало тепло..не то чтобы жарко ,но тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Скажите пожалуйста нормально ли это: В большой комнате, где два окна, одно окно открывается в двух положениях (обычное открытие и проветривание), а другое только одно положение(обычное открытие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребят, а кто нибудь красил рамы после строителей? Какую краску использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Скажите пожалуйста нормально ли это:В большой комнате, где два окна, одно окно открывается в двух положениях (обычное открытие и проветривание), а другое только одно положение(обычное открытие)? Нормально. Это у всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.