tan Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 В Ногмнске пригласил новоселов Главмосстрой-недвижимость для заключения основных договоров, там наверное раньше сдали дома А у вас точная информация? Посмотрела на сайте ГМСН так в Ногинске один дом заселялся с 25.12.07, а другой с 05.03.08,значит и гос комиссия приняла где-то примерно в это же время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sviv Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А у вас точная информация? Посмотрела на сайте ГМСН так в Ногинске один дом заселялся с 25.12.07, а другой с 05.03.08,значит и гос комиссия приняла где-то примерно в это же время Знакомым, купившим в новостройке Ногинска 2-х комн. квартиру по договору переуступки в апреле 2008г., пришло приглашение на август 2008г. подписать основной договор купли-продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Знакомым, купившим в новостройке Ногинска 2-х комн. квартиру по договору переуступки в апреле 2008г., пришло приглашение на август 2008г. подписать основной договор купли-продажи. Остается только порадоваться за ваших знакомых. Дай бог чтобы и у нас прошло все побыстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня звонил в гмсн звонил по поводу продления договоров и там сказали что пока продлевать не надо а когда надо ПОЗВОНЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне этот договор продления сразу под нос сунули когда ключи получал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне этот договор продления сразу под нос сунули когда ключи получал А вы когда ключи получали? И какие сроки у вас в договоре и доп. соглащении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord76 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ключи совсем недавно получил (пару тройку недель назад) а срок стоял 2ой квартал 2008г. , а в доп соглашении кажись весь 2009г. указан (я его подписал но не забирал еще, так как сейчас не в мск нахожусь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мне этот договор продления сразу под нос сунули когда ключи получал это еще цветочки вам платежки по оплате квартиры за июнь приносили?там такооооой беспредел у нас по холодной воде,например было 38 куб(с января),а посчитали в платежке за 81куб!!!!! в продолжение сказанного, в платежках гсэ на оплату квартир тарифы завышены,т.к мы подписали договор,в котором должны платить по тарифам для г.железнодорожного,я посмотрела на сайте постановление по тарифам жиркова,приведу пример:вода горячая тариф по городу-41,13,а у нас 49,13 за кубометр и т.п,в домах по граничной 24,26(со слов соседки) они платят все в одном и мусор и обслуживание 21 руб,а мы 26 только за мусор! это еще цветочки вам платежки по оплате квартиры за июнь приносили?там такооооой беспредел у нас по холодной воде,например было 38 куб(с января),а посчитали в платежке за 81куб!!!!! :angry: в продолжение сказанного,в платежках гсэ на оплату квартир тарифы завышены,т.к мы подписали договор,в котором должны платить по тарифам для г.железнодорожного,я посмотрела на сайте постановление по тарифам жиркова,приведу пример:вода горячая тариф по городу-41,13,а у нас 49,13 за кубометр и т.п,в домах по граничной 24,26(со слов соседки) они платят все в одном и мусор и обслуживание 21 руб,а мы 26 только за мусор! :angry: люди,может стоит собраться и к мамичеву на прием?разберемся,что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 люди,может стоит собраться и к мамичеву на прием?разберемся,что к чему А хто энто??? В смысле Мамичев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
october Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А хто энто??? В смысле Мамичев. ну,здрасте! он представитель(точнее кажется его зам.) директора главстройэксплуатации,его расписание по встречам висит там,где мы ключи получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.