Перейти к содержанию

56: 56-й корпус, мкр. Ольгино

Марьянчик

Рекомендуемые сообщения

Если лифт вообще не закрывает двери, то, скорее всего он сломался и тогда нужно позвонить в диспетчерскую и сказать, что лифт не работает(580-0256 и 8-901-533-5305). Если лифт закрывается и тут же открывается, значит, дверь (с левой стороны, если стоять внутри лифта) полностью не закрыта... нужно закрыть и лифт поедет.

надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы ))))))))))

вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы ))))))))))

вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Странно, что он до сих пор стоит... обычно гастеры сразу все утаскивали :lol:

А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! :)

Странно, что он до сих пор стоит... обычно гастеры сразу все утаскивали :)

А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! :blink:

это особый вид куска столешницы с АНТИГОСТРОБАЙТНЫМ покрытием ))))))))))))))))))))))))))

Может прикол,а может и маячок!!!Легко узнать приходят в данную квартиру или нет!! :)

Выделенка? А что за провайдер?

Выделенка... все тот же Инфолайн, который тут обсуждается :)

Всё, Жека!!! Тебя пасут! :)

Может прикол,а может и маячок!!!Легко узнать приходят в данную квартиру или нет!! :)

А много есть, что грабить? В ремонтируемой квартире :) .

Тоже нашла бумажку - спасибо за чистоту у себя на ручке двери :) Интересно, к чему это все :)

Может, к тому, что пора почистить подъезды от мусора :)

У меня в подъезде на некоторых этажах лежит какой-то строительный хлам - не поймешь нужен ли он кому или просто стрители не убрали. Тоже что ли повесить бумажки ;-) Не уберут - так сам выкину.

А вообще месяца через 2-3 надо будет плиткой хотя бы пространство на этаже выложить, а то домой столько грязи тащиться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...