Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Если лифт вообще не закрывает двери, то, скорее всего он сломался и тогда нужно позвонить в диспетчерскую и сказать, что лифт не работает(580-0256 и 8-901-533-5305). Если лифт закрывается и тут же открывается, значит, дверь (с левой стороны, если стоять внутри лифта) полностью не закрыта... нужно закрыть и лифт поедет. надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы )))))))))) вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы ))))))))))вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Странно, что он до сих пор стоит... обычно гастеры сразу все утаскивали А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Странно, что он до сих пор стоит... обычно гастеры сразу все утаскивали А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! это особый вид куска столешницы с АНТИГОСТРОБАЙТНЫМ покрытием )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! Ань, принимай поздравления долго возились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А нам сегодня и-нет протянули !!! УРА! Выделенка? А что за провайдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikl$Irishka Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы ))))))))))вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Может прикол,а может и маячок!!!Легко узнать приходят в данную квартиру или нет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Выделенка? А что за провайдер? Выделенка... все тот же Инфолайн, который тут обсуждается надо уже мануал написать и выложить тут по пользованию лифтами )))))))))))))))))))) гы ))))))))))вчера прикол , прихожу домой вечером , а на ручке двери наторкнута бумажка с надписью СПАСИБО ЗА ЧИСТОТУ )))))))))))))))))))))))))))) вот не пойму то ли это стеб что бы я кусок столешницы убрал который у меня на площадке стоит , толи правда спасибо за то что на моей площадке валяется только он ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, Жека!!! Тебя пасут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aletunova Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тоже нашла бумажку - спасибо за чистоту у себя на ручке двери Интересно, к чему это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Может прикол,а может и маячок!!!Легко узнать приходят в данную квартиру или нет!! А много есть, что грабить? В ремонтируемой квартире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Тоже нашла бумажку - спасибо за чистоту у себя на ручке двери Интересно, к чему это все Может, к тому, что пора почистить подъезды от мусора У меня в подъезде на некоторых этажах лежит какой-то строительный хлам - не поймешь нужен ли он кому или просто стрители не убрали. Тоже что ли повесить бумажки ;-) Не уберут - так сам выкину. А вообще месяца через 2-3 надо будет плиткой хотя бы пространство на этаже выложить, а то домой столько грязи тащиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.