Tanya&Pavel Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Доброе время суток, уважаемые форумчани! Мы сегодня тоже стали Ольгинцами! Наша Квартирка:кор.56, секция 4 этаж 7 , четвертая на площадке, №184, двушка! Ишем Соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 29 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Не знает он, я спрашивал - на ты ли мне ТАКОЕ чудо построил.Другая бригада была. А что слышно про готовность дома внутри? Насчет проводки канализации, водопровода, электричества, готовности стяжек... Сколько времени занимает довести квартиру до ума для бригады 5 человек? Обратите внимание: всего 9 секций, 17 этажей, 4 квартиры на этаже (возможно упускаю угловые секции, где квартир может быть меньше или больше). Имеем 9*17*4=612 квартир разной метражности. Если мы будем знать когда началась доводка дома до ума, сколько человек работает, сколько сейчас сделано, то приблизительно сможем сказать сколько времени осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 А что слышно про готовность дома внутри? Насчет проводки канализации, водопровода, электричества, готовности стяжек... Сколько времени занимает довести квартиру до ума для бригады 5 человек? Обратите внимание: всего 9 секций, 17 этажей, 4 квартиры на этаже (возможно упускаю угловые секции, где квартир может быть меньше или больше). Имеем 9*17*4=612 квартир разной метражности. Если мы будем знать когда началась доводка дома до ума, сколько человек работает, сколько сейчас сделано, то приблизительно сможем сказать сколько времени осталось. Не хочу вас расстраивать, но этого вы не узнаете никогда, пока вам не дадут ключи. Вы забыли учесть еще один момент - финансирование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 Не хочу вас расстраивать, но этого вы не узнаете никогда, пока вам не дадут ключи.Вы забыли учесть еще один момент - финансирование! Наверняка я и не стараюсь узнать. Есть такое понятие, планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Есть такое понятие, планирование. Только в ГМС о нем ничего не знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Только в ГМС о нем ничего не знают! Думаю, что знают, дело только в том, что их планы не полностью соответствуют нашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Думаю, что знают, дело только в том, что их планы не полностью соответствуют нашим. Думаю что все таки не знают, т.к. мне в договоре написали срок сдачи объекта 4 кв. 05г, а ключи я получил в августе 06г. При этом около 9 мес. дом стоял без движений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darus Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Думаю что все таки не знают, т.к. мне в договоре написали срок сдачи объекта 4 кв. 05г, а ключи я получил в августе 06г. При этом около 9 мес. дом стоял без движений! Хочется верить, что ГМС все-таки учится на своих ошибках. Времена, когда деревья были молодыми, а соинвесторы доверчивыми и наивными проходят, и ГМС не может это не понимать. А если еще не понимает, то поток исков о просрочке, который на них сейчас валится, должен их образумить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Времена, когда деревья были молодыми, а соинвесторы доверчивыми и наивными проходят Нет, не проходят Ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ns_k Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ...то поток исков о просрочке, который на них сейчас валится, должен их образумить... О каком потоке идет речь? Кто пишет эти иски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.