mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 угу, автостраду Ольгино-МКАД вот это лишнее Если от 14 дома маршрутки будут идти уже забитыми, то придется или ехать на подножке (если влезешь) или идти самому к 14 дому технарю слово " гипотетически" не понятно? именно Я сомневаюсь, что будет идти от 14 - смысл, это же возврат, скорее от 38 мимо старой остановки, ну а к 14 уже по дороге назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я сомневаюсь, что будет идти от 14 - смысл, это же возврат, скорее от 38 мимо старой остановки, ну а к 14 уже по дороге назад а до 38 как ей доехать?!!! Или есть какие-то другие тайные тропы доехать до 38 дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маша - молодец!!! Правильно предложила)) Меня тоже такие мысли посещают. Будучи бывшим жителем 26-го дома понимаю, что им новая схема движения будет неудобно. Будучи теперь жителем 36 дома понимаю, что нам "все как было" тоже неудобно. И не вижу смысла здесь рассуждать как и кому удобно ходить или ездить. Каждый вправе сам выбирать на чем ему добираться до станции. К примеру, сегодня я пошла пешком, а завтра на улице дождь и чище будет доехать на маршрутке. И опять же по хорошей погоде не влом и до 18-й остановки дойти, но когда дождь и ветер, или сумка тяжелая в руках пилить еще через полрайона от остановки уже напряжно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Маша - молодец!!! Правильно предложила)) Вы же понимаете, что нереально иметь 2 конечных остановки, 2 маршрута на расстоянии в 400 метров друг от друга. Тут или продлят, или оставят все как есть. Неудобств тем кто ближе к старой я не вижу никаких, разве что меньше шансов сесть, но точно так же меньше шансов сесть на сфере, жилгородке и дальше - и ниче, люди ездят, да и если срочно ехать на проблема постоять 5 минут, основная жесть все равно в электричке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В районе было введено одностороннее движение, мотивируя это запуском автобуса до 38 корпуса. Отсюда и возникающие вопросы - где? когда? и т.п... Район сильно вырос вширь...логично уже провести транспорт до тех, кто достаточно далеко от главной остановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
givnodei Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В районе было введено одностороннее движение, мотивируя это запуском автобуса до 38 корпуса. Отсюда и возникающие вопросы - где? когда? и т.п... Район сильно вырос вширь...логично уже провести транспорт до тех, кто достаточно далеко от главной остановки. +1, а нормальный автовладелец свою Ласточку у станции ЖД не бросит, а хачмобиль или металлолом импортный пожалуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 +1, а нормальный автовладелец свою Ласточку у станции ЖД не бросит, а хачмобиль или металлолом импортный пожалуй.... Я так понимаю, что в металлолом импортный не полезут, ибо там сигналка и прочие приблуды стоят, связываться себе дороже, а в Ласточке российского производства иммобилайзер (если есть) - глючный и отключен, да и заводится она быстро, отверткой? Непременно пишите еще! ЗЫ Жесс - ты ненормальный автолюбитель, у тебя или хачмобиль, или металлолом импортный, выбирай, что правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а нормальный автовладелец свою Ласточку у станции ЖД не бросит, а хачмобиль или металлолом импортный пожалуй.... вот это сейчас к чему было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я кстати ласточку-пятерочку оставлял на пару дней в ольгино - и то автоуроды вмятину оставили огромную на двери, хорошо машина стоила 5 коп, на продажную цену повлияло слабо, у ЖД вообще наверное на запчасти разобрали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ЗЫ Жесс - ты ненормальный автолюбитель, у тебя или хачмобиль, или металлолом импортный, выбирай, что правильнее пора вводить кнопку ДИСЛАЙК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.