Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а Ира то чем вам помешала, даже если и живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 возможно это моё непонимание схемы движения, но возможно, что конечной и не будет. Тогда к 5 минутам на маршрутке, прибавьте минут 30 стояния в очереди около 38 дома С чего бы после переноса появляться очереди? Кол-во людей не увеличится, т.к. те же самые люди сейчас ходят к Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Люди будут ходить к 14 дому, а маршрутки будут проезжать мимо 38 дома Тут такая битва за экономию 10 минут времени))) да нее, мы тут в темку спамим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вы же любите ездить стоя в углу? К сожалению, вы потеряли контекст сказанных мной слов. Я люблю ездить стоя в углу больше, чем ездить стоя в толпе и не имея точки опоры. А сидеть я люблю еще больше.Я так понимаю, что бы доехать в человеческих условиях до станции, мне в итоге придется топать пешком до остановки около 38 дома (ну или до той, что около 14 дома) . А потом, уже на маршрутке, проехать этот же путь назад + все остановки, как официальные, так и "по требованию". Для меня дорога до станции удлинится на 10-15-20 минут. Плюс, я так понимаю, ДПС начнет разгонять паркующихся вдоль дороги. Это конечно их проблемы, где им парковаться. Но я так думаю, что решать свои проблемы они будут в т.ч. и за счет других жителей Ольгино. Это моя личная, эгоистичная точка зрения. В ней я говорю только о своих личных ощущениях и не пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 К сожалению, вы потеряли контекст сказанных мной слов. Я люблю ездить стоя в углу больше, чем ездить стоя в толпе и не имея точки опоры. А сидеть я люблю еще больше. Я так понимаю, что бы доехать в человеческих условиях до станции, мне в итоге придется топать пешком до остановки около 38 дома *(ну ли до той. что около 14 дома) . А потом. уже на маршрутке, проехать этот же путь назад + все остановки, как официальные, так и "по требованию". Для меня дорога до станции удлинится на 10-15-20 минут. Плюс, я так понимаю, ДПС начнет разгонять паркующихся вдоль дороги. Это конечно их проблемы, где им парковаться. Но я так думаю, что решать свои проблемы они будут в т.ч. и за счет других жителей Ольгино. Это моя личная, эгоистичная точка зрения. В ней я говорю только о своих личных ощущениях и не пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом. Ну и ничего страшного, как тут Ира написала, 10 минут не стоят даже обсуждения, прогулки полезны, стоять в углу вы любите и умеете (или будете колебаться с линией партии?) И потом, мне честно говоря все равно, как будете добираться вы, главное что бы было удобней мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 стоять в углу вы любите и умеете. (или будете колебаться с линией партии?) Дык я и не писал, что ходить пешком мне мешает лишь только состояние Носовихи. Я сразу честно написал, что главный мой враг - моя лень. В отличие от вас, я последователен в своих суждениях И потом, мне честно говоря все равно, как будете добираться вы, главное что бы было удобней мне Вы то к 14 дому ходить теперь будете А меня на автомобиле возят, о своем пути на маршрутке я рассуждаю лишь гипотетически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну ваще)) такой бэтл))) Пускай пустят другой маршрут 18А. И будет тада выбор у людей, живущих далеко от Европы - пешком пройтись или доехать на маршрутке И на 18 все сядут/встанут по углам как обычно Вот так просто я всё решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пускай пустят другой маршрут 18А. дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 дадада а еще лучше - доп. вторую трассу от Ольгино, и остановку маршруток возле каждого дома Вы то к 14 дому ходить теперь будете А меня на автомобиле возят, о своем пути на маршрутке я рассуждаю лишь гипотетически С чего бы? Буду ходить к 38. И если вас возят, то к чему разговоры о шкурном интересе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а еще лучше - доп. вторую трассу от Ольгино угу, автостраду Ольгино-МКАДи остановку маршруток возле каждого дома вот это лишнее С чего бы? Буду ходить к 38. Если от 14 дома маршрутки будут идти уже забитыми, то придется или ехать на подножке (если влезешь) или идти самому к 14 дому И если вас возят, то к чему разговоры о шкурном интересе? технарю слово " гипотетически" не понятно? да нее, мы тут в темку спамим ))) именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.