mxticker Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А главный по таксерам форум что ли читает...через пару дней после того, как мы писали - переехали бы они появились таксисты между Граничной 32 и Граничной 36. И че как - постоянно стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А главный по таксерам форум что ли читает...через пару дней после того, как мы писали - переехали бы они появились таксисты между Граничной 32 и Граничной 36. За последние две недели раза 3 садился в такси возле 32 дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 За последние две недели раза 3 садился в такси возле 32 дома. Пассажиров по 30 руб набирают, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Пассажиров по 30 руб набирают, я правильно понял? до сегодняшнего дня по 27 было, но сегодня и джихад-такси подняло цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marin@ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 до сегодняшнего дня по 27 было, но сегодня и джихад-такси подняло цены с сегодняшнего дня и в маршрутках цены подняли до 30руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня опять ездил на такси "мерседесе" от пустыря. но пока конечно плохо. ждал такси примерно 5 минут. вообщем тож на тож и получилось. кстати, прошел вчера от кучино до 40-го дома пешком. время в пути 25 минут. Может я шел не оптимальным маршрутом, покажите пожалуйста самую короткую пешеходную магистраль ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ходил - ходил сегодня между 36 и 32 и так и не нашел где там они останаваливаются? Нарисовать на карте кто-нибуть может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Че там рисовать - пятачек маленький. Стоят ближе к 32-му. Они там еще и зазывают. Я пока не решилась к ним подсесть. Пока не раскрутили это место - пассажиров боюсь долго ждать. Но если все начнут пользоваться, тогда ок. Разве что жители этих домов не начнут возмущаться. Я бы точно не обрадовалась бы, если бы у меня под окнами начали таксисты прогреваться и зазывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 кстати, прошел вчера от кучино до 40-го дома пешком. время в пути 25 минут. Может я шел не оптимальным маршрутом, покажите пожалуйста самую короткую пешеходную магистраль ) 25 так и выходит, точно так же как и до железнодорожной, но т.к. поезд приходит на 3-4 минуты раньше получается небольшая экономия, и маршрут мне больше нравится (зимой конечно там нереально было пройти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пока не раскрутили это место - пассажиров боюсь долго ждать. пассажиры то быстро находяться.. а вот машин долго ждать то и приходится.. 25 так и выходит, точно так же как и до железнодорожной, но т.к. поезд приходит на 3-4 минуты раньше получается небольшая экономия, и маршрут мне больше нравится (зимой конечно там нереально было пройти) мне от железки удалось за 20 минут до двери дома дойти. есть у меня подозрение что от кучина я как то неверно иду (вдоль носовихи - и потом наискосок в сторону больницы через дворы).. и от больничного проезда попрямой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.