Драгоценная Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у таксистов есть там главный дядя,думаю, на него легко укажут,если спросить. он будет решать. Но вообще все,кто так страстно желает видеть остановку у подъезда, поговорите с теми,кто живет на нижних этажах в 18 дома,знаю, что многим остановка у дома очень мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вижу только одно препятствие: заезжая в микрорайон, маршрутки и автобусы будут стоять в общей пробке на пересечении Граничной и Жилгородка. И мы же потом будем всех за это ругать. Непродуманно всё сделали, "страна идиотов". Руслан, я вижу тут решение: Отстойник один - на жд вокзале. Вокруг Ольгино все остановки транзитные (не конечные). Все маршрутные средства ездят по принципу подъехал, высадил/посадил пассажиров, отъехал. Четкое движение по маршруту согласно графика. Но вот тут как раз и встает вопрос об экономической выгоде. Данное решение при том же сборе денег будет немного затратнее. Вероятнее всего останется так как есть - остановка одна около 18 дома С таксерами идея - все же на работу едут примерно в одно время. Я например на электричку на 8.51. если будет машина подходить на 8.35 к дому, 4 человека скинуться - я готов платить и больше, рублей 35, то и таксеру выгодно и нам... а кто вам мешает найти себе 3 соседей и договориться с таксистом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто вам мешает найти себе 3 соседей и договориться с таксистом? А я щаз чем занимаюсь? у таксистов есть там главный дядя,думаю, на него легко укажут,если спросить. он будет решать. Но вообще все,кто так страстно желает видеть остановку у подъезда, поговорите с теми,кто живет на нижних этажах в 18 дома,знаю, что многим остановка у дома очень мешает Специально выбирал квартиру повыше. Да и живем возле котельной - шум и дым и так постоянно, хуже быть просто не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 у таксистов есть там главный дядя,думаю, на него легко укажут,если спросить. он будет решать. Но вообще все,кто так страстно желает видеть остановку у подъезда, поговорите с теми,кто живет на нижних этажах в 18 дома,знаю, что многим остановка у дома очень мешает Не будет никогда так, чтобы было всем хорошо. Круг за 58 вроде бы дальше от домов, не прямо у подъездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Урод в общем Жирный. "Вопрос прорабатывается". "Проработали", что лишний безнзин тратить они не хотят, а вот нахалявку еще денег содрать - пожалуйста. 30 рублей за 1.5 км пути, пусть у них рожа треснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добро пожаловать в город Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Урод в общем Жирный. "Вопрос прорабатывается". "Проработали", что лишний безнзин тратить они не хотят, а вот нахалявку еще денег содрать - пожалуйста. 30 рублей за 1.5 км пути, пусть у них рожа треснет вообще странный тариф, расстояние никакое, а цена как будто в реутов ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 если бы люди всей земли...пока будет спрос, будут такие цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А главный по таксерам форум что ли читает...через пару дней после того, как мы писали - переехали бы они появились таксисты между Граничной 32 и Граничной 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А главный по таксерам форум что ли читает...через пару дней после того, как мы писали - переехали бы они появились таксисты между Граничной 32 и Граничной 36. а может кто таки подошел и пообщался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.