mxticker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос прорабатыватся - ответ ни о чем, получается никаких даже планов нет, остановку сделали на всякий случай ( А 12 маршрут никто не пробовал - вроде смотрю по карте - немного поближе. Но он наверное гораздо реже ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Куда писать - то? На форуме все мои вопросы трут это как - очередной повод? Если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос: перо и бумагу в руки. А не оправдываться что на форуме все ваши вопросы стирают. Вопрос прорабатыватся - ответ ни о чем, получается никаких даже планов нет, остановку сделали на всякий случай человек написал - получил ответ. А вы тут пальцы гнете за 27 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос прорабатыватся - ответ ни о чем, получается никаких даже планов нет, остановку сделали на всякий случай ( А 12 маршрут никто не пробовал - вроде смотрю по карте - немного поближе. Но он наверное гораздо реже ездит... ездил я на 12. идет он медленнее чем маршрутки. набивается медленнее чем маршрутки. но если запрыгнуть в уже стоящий - в итоге чуть быстрее чем на маршрутке получается, да и дешевле наша остановка 5-тая улица. оттуда пехом, 400 метров. (это ближе чем от остановки 18, но не намного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Организации маршрута регулярного сообщения это вопрос не одного дня. При разработки учитываются все факты и возможности организации маршрута: это и потребности жителей, и состояние дорог общего пользования по всей протяженности маршрута, экономическая сторона вопроса и т.д. По вопросу транспорта подходящий именно к дому – то это только личный автотранспорт. Ответ вообще убил: мы посоветовались и решили что вам это не надо, да и смысл - денег мы больше не заработаем. Чай не баре - полмаршрута и пешочком пройдетесь. Экономическая сторона вопроса - как будто за 3 минуты битком набитая маршрутка по 30 руб с человека это не супервыгодно. За час можно 6-7 рейсов легко сделать - по 500-600 руб с рейса, это 3000-4000 в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ответ вообще убил: мы посоветовались и решили что вам это не надо, да и смысл - денег мы больше не заработаем. Чай не баре - полмаршрута и пешочком пройдетесь. Экономическая сторона вопроса - как будто за 3 минуты битком набитая маршрутка по 30 руб с человека это не супервыгодно. За час можно 6-7 рейсов легко сделать - по 500-600 руб с рейса, это 3000-4000 в час. ну маршрутка за час сделает рейса 2 (вы очередь маршруток учитывайте) Ну и наверно администрация считает, что те кто думает что маршрутка должна зп рейс делать 600 ре - могут и пешком до 18 дома пройтись. Моё мнение, что маршрутка должна за рейс делать 27*15=405 рэ (это мерс, богдан чуть поболее). Да и 27 рэ с человека - это очень дорого за такой маршрут. Я от метро до работы (по расстоянию гд-то также) еду и плачу за маршрутку 20 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я вижу только одно препятствие: заезжая в микрорайон, маршрутки и автобусы будут стоять в общей пробке на пересечении Граничной и Жилгородка. И мы же потом будем всех за это ругать. Непродуманно всё сделали, "страна идиотов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну маршрутка за час сделает рейса 2 (вы очередь маршруток учитывайте) Ну и наверно администрация считает, что те кто думает что маршрутка должна зп рейс делать 600 ре - могут и пешком до 18 дома пройтись. Моё мнение, что маршрутка должна за рейс делать 27*15=405 рэ (это мерс, богдан чуть поболее). Да и 27 рэ с человека - это очень дорого за такой маршрут. Я от метро до работы (по расстоянию гд-то также) еду и плачу за маршрутку 20 рэ Если маршруток так много, что они вынуждены в очереди стоять, так и быть, их можно на 18А пустить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, понятно, законным способом нам продление маршрута не получить. А может спровоцируем?))) Пришла в голову такая мысль: поговорить с таксерами (только давайте те, кто на дух их не переносит сейчас тапками в меня не будет), пусть они дадут пару-тройку машин на утро к месту предполагаемой остановки. Оповестить соседей. А ну как услуга будет пользоваться большим спросом. Кстати, по поводу манеры езды, поведения на остановке и т.п. можно поговорить сразу. Они реально прислушиваются к мнению клиентов. Я всегда говорю, если мне не нравится манера езды, едут спокойней и безопасней. Но суть идеи еще в том, что если услугу будет пользоваться спросом, то маршрутчики сами поймут, что теряют клиентов и, возможно, сами же и поспособствуют продлению старого маршрута или назначению нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 С таксерами идея - все же на работу едут примерно в одно время. Я например на электричку на 8.51. если будет машина подходить на 8.35 к дому, 4 человека скинуться - я готов платить и больше, рублей 35, то и таксеру выгодно и нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю маршрут будет когда в ваших домах народу будет больше жить, мне кажется все дело в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.