PEEN Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что за невезуха, блин. Покупаешь квартиру поближе к остановке - собираются переносить. Квартиру повыше, чтоб мусоропроводом не воняло и тараканы не бегали - мусоропровод не работает. Подальше от строек - и тут какую-то булошную строят. До гаража было рядом -сейчас крюк надо делать из-за одностороннего движения. Господа из гор.администрации, клаксона и другие бизнесмены. Делая какие-то изменения в районе, учитывайте интересы ВСЕХ жителей района, а не отдельно взятых.. Делая кому-то хорошо, другим вы делаете плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я кстати ласточку-пятерочку оставлял на пару дней в ольгино - и то автоуроды вмятину оставили огромную на двери, хорошо машина стоила 5 коп, на продажную цену повлияло слабо, у ЖД вообще наверное на запчасти разобрали бы ниче там не разбирают , ттт , по крайней мере импортный металолом , я и на ночь там бросал , все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну что за невезуха, блин. Покупаешь квартиру поближе к остановке - собираются переносить. Квартиру повыше, чтоб мусоропроводом не воняло и тараканы не бегали - мусоропровод не работает. Подальше от строек - и тут какую-то булошную строят. До гаража было рядом -сейчас крюк надо делать из-за одностороннего движения. Господа из гор.администрации, клаксона и другие бизнесмены. Делая какие-то изменения в районе, учитывайте интересы ВСЕХ жителей района, а не отдельно взятых.. Делая кому-то хорошо, другим вы делаете плохо. Я тоже покупал квартиру возле остановки, риэлтор в 2010 убеждал что она там будет, а на ваши проблемы мне плевать если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще раз, для людей которым плевать на проблемы других. "Делая какие-то изменения в районе, учитывайте интересы ВСЕХ жителей района" С маршруткой -это дополнительный маршрут 18А. Тем более народу существенно прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я тоже покупал квартиру возле остановки, риэлтор в 2010 убеждал что она там будет, а на ваши проблемы мне плевать если честно Сейчас вас тапками закидают и будут правы. Можно подумать один вы квартиру тут покупали, а остальным с неба упало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А еще риэлторы убеждают что до м.Новогиреево 15 минут езды на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А еще риэлторы убеждают что до м.Новогиреево 15 минут езды на маршрутке оры ну риэлторы это вообще практически небожители))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Тапок : это же житель элитного 38 монолитно кирпичного комплекса , элитному комплексу положено иметь остановку напротив дома , темболее обещали , че за хня ))))) Еще раз, для людей которым плевать на проблемы других. "Делая какие-то изменения в районе, учитывайте интересы ВСЕХ жителей района" С маршруткой -это дополнительный маршрут 18А. Тем более народу существенно прибавилось. Не в этой стране , зачем наращивать активы в лице маршруток , их же надо эксплуатировать а это расходы , они имеющимися впринципе справляются , а то что вы едете на голове у соседа , ну так проблемы негров волнуют только негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не дай Бог пустят маршрутки от "муравейника"(58корп)... Парковочных мест станет еще меньше, пробки, и самое главное - черножопые таксисты ( именно такие)- заполонят все близлежащие парковочн места+засрут ( в прямом смысле слова)- все ближайшие дет площадки, кусты и газоны. Этому зверью дай только шанс лишний пятак срубить. Они тут, как у себя в ауле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Еще раз, для людей которым плевать на проблемы других. "Делая какие-то изменения в районе, учитывайте интересы ВСЕХ жителей района" С маршруткой -это дополнительный маршрут 18А. Тем более народу существенно прибавилось. В таком случае в этому маршруту нужно будет сделать ЗАПРЕТ останавливаться возле европы, иначе будет не честно - маршруток в 2 раза больше чем у нас Пусть меня закидают тапками, но честно говоря не ожидал такого жлобства со стороны своих новых соседей. За парковочное местно готовы перегрызть горло. Мне еще нравится такой вид в электричках - активно работают локтями что бы пролезть и через 2 минуты недовольно цокают зубом, когда за ними делают так же. Район активно расширяется, соответсвенно приходится мириться с новыми соседями, а что делать - лет 5-7 назад Ольгино вообще не было и владельцы местных дач, дома которых снесли, так же недовольно цыкали на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.