Перейти к содержанию

ГРёбанное РЖД

Doom

Рекомендуемые сообщения

Хз. Они так и не поняли. На табло его не было. По расписанию должен был быть. По громкой не объявляли.

Ситуация, кажется, мелочь - для меня, например. Ну тут пенсионерка- не физкультурница с вещами, шести летняя девочки, и вот еще беременная женщина. В Европах бы засудили машиниста или какого-нибудь диспетчера. Высаживать на пути - "прыгайте" - это же угроза здоровью.

Дима, пишите жалобу на их сайт

Укажите место и точно время инцидента. Сообщите о том, что машинист не уведомил по громкой связи о том, что поезд убирается в отстоечный тупик (или депо), на электронном табло маршрутоуказателя надписи "В ДЕПО" не было, ввиду чего пассажиры (не только Ваши родственники) были высажены прямо на железнодорожную насыпь без возможности вернуться на платформу и воспользоваться услугой.

Хз. Они так и не поняли. На табло его не было. По расписанию должен был быть. По громкой не объявляли.

Ну так он вроде от второй платформы отправляется по расписанию. На табло на 4 платформе его, естественно, не было.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Иванович Якунин ели глухаря.

– Слышь, брателло, – спрашивал Владимир Владимирович™, – А правду говорят, что у тебя хранилище шуб есть?

– Есть, – кивал Владимир Иванович, – И бассейн есть. И железная дорога своя в баню возит. – Ничего себе, – пробормотал Владимир Владимирович™, – А у меня вот хранилища шуб нет... – Неправильно ты, брателло, живешь, – улыбнулся Владимир Иванович, – Широко же жить можно! Пользуйся возможностями–то! Сегодня вот – глухарь. Завтра – рябчик... Тетерева тоже... – У меня зато Дима есть, – тихо сказал Владимир Владимирович™ и достал из своего президентского кармана аппарат правительственной мобильной связи с золотым двуглавым орлом вместо клавиатуры.

– Дима, – сказал Владимир Владимирович™ в трубку, пристально глядя Владимиру Ивановичу прямо в глаза, – Уволь–ка Якунина...

Владимир Иванович переменился в лице. – Брателло!... – бросился Владимир Иванович в ноги Владимиру Владимировичу™, держа в правой руке недоеденную кость глухаря, – Брателло, ну че ты!.. Я ж пошутил!.. Ну хочешь, я тебе все свои шубы отдам?!..

– Вот так счастье тебе привалило, да? – говорил Владимир Владимирович™. – Брателло!.. – кричал Владимир Иванович, – Ну я же хороший! Поезда же по стране ездят? Ведь ездят!.. Всё же в порядке! Чего ты?..

Владимир Владимирович™ вздохнул.

– Дима, – сказал Владимир Владимирович™ в трубку, – Не увольняй Якунина... уволил уже? Быстро ты... Ну опровергай, че... Что значит – как? Бубликов умер – а потом он не умер, помнишь? Ну вот так... Да ладно тебе, какая там репутация!.. Вспомнил про репутацию... И Владимир Владимирович™ отключил связь.

Владимир Иванович всхипывал у ног Владимира Владимировича™, всё еще держа в руке кость. – Иногда ты ешь глухаря, – тихо сказал Владимир Владимирович™, – А иногда глухарь ест тебя... Владимир Иванович зарыдал.

• 5 месяцев спустя...

Граждане/господа, нечищеный мост уже достал! Куда писать жалобу? Ну что-то надо уже делать! Каждую зиму мучаемся, подняться или спуститься по мосту занятие не для слабаков. Не чистят толком, хоть бы солью сыпали.

Граждане/господа, нечищеный мост уже достал! Куда писать жалобу? Ну что-то надо уже делать! Каждую зиму мучаемся, подняться или спуститься по мосту занятие не для слабаков. Не чистят толком, хоть бы солью сыпали.

Таки не успевают. Сегодня хоть спутниковскую лестницу двое почистили.

Таки вчера в темноте никто не разбился только из-за того, что пингвинятник спускался. Нихрена не видно, под лужами скользкий лед... Я тут как раз фонарик собирался купить , но подумал не нужен. Вот очень нужен был. Спутниковская лестница с утра была нечищенная вабче.

Вчера вообще полный амбдец был, что на лестнице что везде.

Да и надо быть очень осторожным в холлах - там эта плитка, да со снежными накатами - сплошной каток.

Я по этому поводу все лето жаловалась в РЖД, и что мост не освещен...

Надо уже в Прокуратуру писать, ну ни делают ничего....

В РЖД писать значит бесполезно? Только в прокуратуру? Два года назад, зимой, молодая женщина разбилась на ступеньках (я видела). Страшно же, честное слово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...