kwr Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ЦППК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 C 1 января 2014 года билет на электричку в Подмосковье подорожает на 1 рубль http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/16144149/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 рубль за 1 зону, то есть до Железки как я понимаю на 3 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 1 рубль за 1 зону, то есть до Железки как я понимаю на 3 рубля. Бауманка даром не прошла, садись 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Готовьте мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 C 1 января 2014 года билет на электричку в Подмосковье подорожает на 1 рубль http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/economics/16144149/?frommail=1 Всё вы рубли считаете, не видя ГЛАВНОГО в тексте "Ушакова, отметив, что повышение стоимости проезда подразумевает улучшение качества обслуживания пассажиров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 повышение стоимости проезда подразумевает улучшение качества обслуживания пассажиров охранники на турникетах будут говорить "добро пожаловать" и дарить всем улыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и дарить всем улыбки? Halloween - каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 охранники на турникетах будут говорить "добро пожаловать" и дарить всем улыбки? Я все никак не могу понять парадокс - турникеты есть что на электричку что в метро, фактически принцип действия одинаков. Однако - на электричку они вечно ломаются, их охраняют каждый чуть ли не по двое, вечные проблемы.. В то же время - в метро - чистенькие, аккуратные, все платят, и ни один не сломался. Вопрос - ПОЧЕМУ так происходит, ведь пользуются обоими турникетами одни и те же люди в разнице 5ть минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Разные турникеты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.