Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 льда нет. Почему так? Весной совсем хорошо будет . Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Куда жаловаться? В РЖД или ЦППК? Есть у кого-нибудь ссылочка поблизости? Хочу заодно написать про супер-пупер гранитную плитку, которой Курский обложили. В прошлом году на мосту висели стыдливые бумажки, что РЖД и прочие говноконторы не отвечают за чистку моста и ступенек, а отвечает какая-то конторка с московским номером телефона. Сфотографировать - увы - не догадался... Сань, Фрязево - это все же совсем наглость. Вроде как уже нет такого . Ну, наверное, сейчас так... но во времена оные... эхх... молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу заодно написать про супер-пупер гранитную плитку, которой Курский обложили. А она такая же как везде? Т.е., размывается дождями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В прошлом году я по поводу читски платформ писала в жалобную книгу на станции. Правда ответ не проверяла, вроде чистить нормально начали. По предыдущему опыту понятно, что за жалобные книги, кстати, их "имеют". Крайний раз кассир волновалась, когда я книгу просила. Вообще печалька, особенно с платформой Спутника, тем более учитывая цены на билеты. Сегодня ехала от Монино, смотрела в окно - все платформы чищенные давно, Мытищи вообще сказка :-))) И да, начиная с определенной станции людей много, но достаточно много выходят на промежуточных станциях. Такие толпы народу до Москвы не едут. И на вокзале хорошо, почти над всеми платформами навесы, тупики с двух сторон с платформами, электричка открывает сразу все двери и народ распределяется по двум платформам. В целом складывается ощущение, что Горьковское одно из самых неухоженных направлениях. Я тут на Спутниках не езжу, их пока всего 2 штуки, но как-то в зеленой вполне приятно проехаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А она такая же как везде? Т.е., размывается дождями? Сама плитка неплохая, но уложена - просто полный пинзеас. Прошел месяц-два, но повсюду уже провалы. Торчат острые края. Расползается в сторону уклонов. В общем, бюджет освоен. Работа выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Сама плитка неплохая, но уложена - просто полный пинзеас. Прошел месяц-два, но повсюду уже провалы. Торчат острые края. Расползается в сторону уклонов. В общем, бюджет освоен. Работа выполнена. Её клали гастеры на песок под дождем почти под ноги спешащим пассажирам. Видел . То что неровно, сразу было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати, по поводу плитки можно написать начальнику вокзала и передать в приемную с отметкой о принятии. Ответ также должен быть обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Заодно можно и ФМС подключить на платформу Спутника... Что-то мне подсказывает(из личных наблюдений) что гастеры-чистильщики, там и проживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В прошлом году на мосту висели стыдливые бумажки, что РЖД и прочие говноконторы не отвечают за чистку моста и ступенек, а отвечает какая-то конторка с московским номером телефона. Сфотографировать - увы - не догадался... Ну, наверное, сейчас так... но во времена оные... эхх... молодость... Вы кому деньги платите? Вот с того и спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 А кому деньги-то платим? Спутники кто обслуживает, что за контора? Не РЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.