balazor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а недогубернатору писали? ему же надо щас выслужыться. он вроде разных голимых мэров вслед за шойгу продолжает снимать. Жирков как и Ходырев благонадежным считается - нужный % будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, сделает Воробьеву 79% а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vegg Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, идет на третий срок Жирков. Жаль что нет альтернативы. У нас около 33 независимых членов УИК будет по городу. Плюс наблюдатели. Плюс довольно много людей, готовых работать на победу независимого кандидата в штабе и т.п. А альтернативы действительно пока нет, потому что никто не хочет выдвигаться. А между тем, начать работу нужно уже сейчас, ведь провести полноценную предвыборную кампанию в летние месяцы, когда народ в отпусках, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У нас около 33 независимых членов УИК будет по городу. Плюс наблюдатели. Плюс довольно много людей, готовых работать на победу независимого кандидата в штабе и т.п. А альтернативы действительно пока нет, потому что никто не хочет выдвигаться. А между тем, начать работу нужно уже сейчас, ведь провести полноценную предвыборную кампанию в летние месяцы, когда народ в отпусках, не получится. Это мы уже обсуждали. Пока система выборов подразумевает оплату предвыборной кампании из частных источников, которые потом требуют возврата вложенных инвестиций, толком о честности кандидата говорить не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я частный источник денег - хочу возврат инвестиций в виде хорошей работы мэра. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я частный источник денег - хочу возврат инвестиций в виде хорошей работы мэра. Это нормально. Вот это правильный подход. И если начать, я думаю много таких людей найдётся. Краудсорсинг, мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я частный источник денег - хочу возврат инвестиций в виде хорошей работы мэра. Это нормально. Вот это другое дело. Только источник должен набрать несколько миллионов рублей для нашего случая. И как бы этих миллионов было бы не несколько десятков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачем? Мукулатуру печатать для бабушек? Пора уходить от стереотипов. Умный донесет себя сарафанным радио и интернетом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачем? Мукулатуру печатать для бабушек? Пора уходить от стереотипов. Умный донесет себя сарафанным радио и интернетом! Неа. Системная проблема всей нашей системы в том, что не донесет. Порочный круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Щас нет, а на следующие да. Системные проблемы надо решать системно. А то 10% бабушек-пенсионерок решат что мэр Жирков а губер Воробьёв. Пусть ЭТО решат хотябы 50%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.