nadyih Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Человек со стороны, не из системы ничего не сможет изменить, к сожалению. Я в городе недавно и никак не могу понять, почему здесь такой застой?! Криминал это не причина. Власть во всех городах РФ криминальна по сути своей и после 90-ых каждый населенный пункт проходил "этап черного передела собственности и рейдерского вхождения федерального бизнеса",когда всех местных авторитетов в грубой форме просили подвинуться и отдать самые лакомые куски, а несогласным просто не оставляли ни бизнеса, ни жизни. Но в Железке совдеповская тишина просто... ну ведь такое лакомое местечко, столько потребителей=кошельков, желающих расстаться с заработанными деньгами в приличных боулингах, кабаках, клубах, супермаркетах, магазинах итп. и такой совок вокруг, полное отсутствие даже намека на конкуренцию и бизнес как таковой. А уж социалка так ваще ни в какие ворота...Я так надеялась, что после такого уровня протестного голосования по городу местным хотя бы сверху щелбан придет и хоть что-то с мертвой точки сдвинется, но куда там, Шойгу конечно же не до этого, лес сейчас попилить куда важнее, чем с кадрами на местах разбираться. Выход вижу только один - продолжать гнать волну протестного голосования. Чем она выше, тем больше верхушке приходится вкладываться в фальсификацию, а она этого ох как не любит. Потратить копеечку от ежегодно выделяемых денег на социалку, чтобы снизить протест у населения, выгоднее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Руслан, дело в том что в политику нормальные люди не идут. Пошел в политику, значит с отклонениями. Большими или малыми. Часто психическими. Так не идут именно по двум причинам. Первую я описал. Вторая похожая - у нас же всегда ругают любых руководителей. Ни один человек не останется нормальным зная и понимая, что его поносят на кухнях и по лавочкам. Поэтому там определенного вида контингент. Не всегда плохой, но хороших, добрых и альтруистов единицы. Да им еще и работать не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Жители Жуковского требуют отставки главы города. Такое решение было принято на народной конференции, в которой приняли участие более 300 человек. Горожане не довольны активной застройкой Жуковского, вырубкой леса, уничтожением исторического центра. http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=27072 а у нас еще нет кинотеатра и роддома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 У нас и народной конференции нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 m.gazeta.ru/social/news/2013/01/04/n_2693869.shtml Весело... шойгу БТР чтоли слать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну очень хочет переизбраться, расчехлился и присягнул - о внешней политике заговорил .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, идет на третий срок Жирков. Жаль что нет альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, идет на третий срок Жирков. Жаль что нет альтернативы. а недогубернатору писали? ему же надо щас выслужыться. он вроде разных голимых мэров вслед за шойгу продолжает снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Ага, идет на третий срок Жирков. Жаль что нет альтернативы. Ну почему нет? А как же наш аптекарь?! А как же другие Балашихинские бандюги? А как же ........................как же я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А как же ........................как же я :rolleyes: Лучше выдвинем Брателло . А ты его прикроешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.