катя-я Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а если со школы начнут правильно разъяснять, то дети не будут заводить животных, а потом спихивать на родителей. это распространенная ситуация, после чего животное попадает на улицу. а вот за это руками и ногами "За" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viclassie Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Да уж, читать не перечитать... Не понимаю одного - зачем накинулись все на одного человека. Да, он сделал по мнению большинства, очень плохо. Он объяснил причину своего поступка и объяснил свою точку зрения. Он имеет на это право. Осуждать умеют все, особенно других. А что конкретно сделал/сделал бы каждый, если бы дело коснулось лично его? Об этом никто не думает, все за гуманное отношение и гуманную смерть и т.д.... а когда папа мальчика, которого покусали, ходил собирал подписи для коллективного обращения в службу отлова, на площадке, где гуляли мы, все мамашки с детками быстренько "рассосались", прикрываясь фразами "мы тут не живем/мы тут снимаем/нам пора обедать/собачек жалко" и прочее. Почему? Тех собачек, кстати, что отловили, когда покусали малыша, я видела потом. Без кобеля, который конкретно кусал, но остальная стайка бегала. Видела лично и неоднократно. Следовательно, их либо выпустили после отлова, либо выпустили после отлова. Вариант один. А может это были и не они вовсе, а собачки один в один как те... Не знаю да и не важно... Я сама лично травить собаку не пошла бы. До тех пор, пока не коснулось бы меня лично, что там было бы дальше - не знаю и буду надеяться, что не узнаю никогда, т.к. я как раз из таких, кто боится собак, и обходит места их пребывания стороной и названивает в службу отлова... Но осуждать человека, который решает проблему с бродячими животными своими силами и как может - не собираюсь. Служба отлова если не справляется, если их чтоб вызвать, нужно миллион раз в ноги им откланяться и тыщу раз почувствовать себя им обязанным... Можете и меня заклевать. те, кто за гуманное отношение к животным, но, в условиях, где выбор особо не велик, а проблема есть, многие способы ее решения имеют право быть. и да, каждый имеет право на свою точку зрения, это тоже важно помнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopik&xopik Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 а если со школы начнут правильно разъяснять, то дети не будут заводить животных, а потом спихивать на родителей. это распространенная ситуация, после чего животное попадает на улицу. Да не школа должна разъяснять, а родители!!!! А что могут разъяснить родители которых тут большинство?! А потом мы все дружно смотрим телевизор и возмущаемся, какие садисты? какие живодеры? куда смотрели их родители? Ой ой! Ай, ай! Сами виноваты, сидим дома лишь бы задницу нашу не побеспокоили, фиг эту задницу поднимем и фиг что сделаем! Проблема вся в нас (триста раз уже писали)!!!а если нет слов, то наглядно могу продемонстрировать, как уничтожить паразитирующее животное, поэтому прошу не искушать меня цитированием. Да Дим это мы уже знаем и выдели....... Не надо! Только слов типа " для меня жестокость не норма"....не вяжется как то с тем что я знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С соседего форума: У нас возле дома бездомная кошка родила котят. Все как один чёрные как ночь, без единого белого пятнышка. Мы все подкармливали их периодически. Двоих даже кто-то из нашего дома забрал к себе. Но вот моя соседка снизу решила по-своему. Она месяц назад купила крысиный яд и намешала его в фарш. И скормила котейкам. Через некоторое время после оглушительных предсмертных криков во дворе валялись пять кошачьих трупов. Причина по которой женщина отравила котов - они ведь чёрные, дорогу всё время перебегают и неприятности приносят этим. У самой через несколько дней умер внук - нашёл остатки яда и сьел. Вот так жестоко покарала жизнь человека за загубленны кошачьи жизни... Самое родное отняла - ребёнка. Соседка эта теперь не живёт в нашем доме, перехала к своим родителям, квартиру продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У самой через несколько дней умер внук - нашёл остатки яда и сьел. Обычный зоотроллллллинг Пишите есчо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Это я к тому написала, что некоторые личности разбрасывают отраву на улице, а отравится могут и их питомцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Обычный зоотроллллллинг До истории с лисенком этому рассказу далеко Осталось несколько непонятных вопросов: переехала эта злая-злая отравительница к прабабушке-прадедушке умершего внука? А родители у умершего ребенка куда делись? Тоже умерли от яда? Это я к тому написала, что некоторые личности разбрасывают отраву на улице, а отравится могут и их питомцы Вы знаете, поначалу я тоже хотел возмутиться разбрасыванием отравы, однако внимательно перечитав его посты я понял следующее: - по его словам он кормил собак "из рук в пасть", о чем косвенно свидетельствует точная цифра жертв в самом первом его посте; - иониазид смертелен для собак, однако, применяемые дозы не смертельны для человека. При всем том, что я принципиально не одобряю его метод, о чем я писал выше, я не считаю его общественно опасным или излишне жестоким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 С соседего форума: У нас возле дома бездомная кошка родила котят. Все как один чёрные как ночь, без единого белого пятнышка. Мы все подкармливали их периодически. Двоих даже кто-то из нашего дома забрал к себе. Но вот моя соседка снизу решила по-своему. Она месяц назад купила крысиный яд и намешала его в фарш. И скормила котейкам. Через некоторое время после оглушительных предсмертных криков во дворе валялись пять кошачьих трупов. Причина по которой женщина отравила котов - они ведь чёрные, дорогу всё время перебегают и неприятности приносят этим. У самой через несколько дней умер внук - нашёл остатки яда и сьел. Вот так жестоко покарала жизнь человека за загубленны кошачьи жизни... Самое родное отняла - ребёнка. Соседка эта теперь не живёт в нашем доме, перехала к своим родителям, квартиру продают. Убийство животный в христианской традиции - не грех, Бог покарать не может )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Убийство животный в христианской традиции - не грех, Бог покарать не может )) Вы точно не знаток христианства. Лучше не высказывайтесь на эту тему, если ничего в ней не смыслите. У животных есть душа, но нет святого духа. Поэтому животные безгрешны и попадают в рай. А убийство животных позволительно только ради пропитания человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 У животных есть душа, но нет святого духа. Поэтому животные безгрешны и попадают в рай. С первым согласен. Насчет второго нет однозначного ответа, есть разные толькования. Наиболее встречающимся является то, что душа животного прекращает свое существование с его смертью, т.е. не является бессмертной. Веганы придерживаются противоположной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.