Перейти к содержанию

Бродячие собаки рядом с нами

Viclassie

Рекомендуемые сообщения

хорош тупить-то :glare:

человек пропагандирует жестокое обращение с животными

этого не достаточно?

ему уже пять раз сказали, что методы его понятны, но мы их не разделяем (не говоря уже о том, что это не первый "умный" который тут решил всех научить)

не унимается продолжает настаивать... с какой целью не понятно. троллинг? этого не достаточно?

через полгода вылезет еще один "охотник" и начнет обсасывать эту скользкую тему... я б забанил только ради того, чтоб другим неповадно было. :glare:

с тебя рус спроса нет, для тебя любой срач на пользу :)

Сегодня приезжала служба отлова собак. Отловили течную самку и еще 3х собак. Но не поймали кобеля, который покусал моего сына. Его не видим же 3 дня в миркорайоне. И теперь теряемся в догадках, толи издох, толи ушел, толи еще что-либо с ним произошло... Служба отлова обещалась приехать еще на неделе. Будем искать.

А из-за чего собственно бьемся в этой теме? Вот сообщение от 4 июня, в нем сказано что собак отловили, соответственно служба работает. Я понимаю что по сигналу о наличии беспризорных собак они реагируют и соответственно работают.

Рома это твое мнение и точка зрения. Он троллит...ты совместно с Лилей травлю организовывете...Рус зарабатывает...все при деле:)

хорош тупить-то :glare:

человек пропагандирует жестокое обращение с животными

этого не достаточно?

Для меня не достаточно. Все методы для достижения цели хороши и в подъездах пусть молодежь пишет не хрень всякую, а простые рецепты по уничтожению бесполезных животных. Все равно одно из развлечений у молодежи-издевательство над животными.

Для меня не достаточно. Все методы для достижения цели хороши и в подъездах пусть молодежь пишет не хрень всякую, а простые рецепты по уничтожению бесполезных животных. Все равно одно из развлечений у молодежи-издевательство над животными.

то есть и стрельба в спальном районе и разбросанная отрава вблизи жилых домов-допустимые методы!!?!

правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное !

и новое поколение вырастет добрыми и хорошими людьми!!!

а связь между любовью к животным и добрым нравом..так это дураки всякие придумали...

можно быть прекрасным человеком с богатым внутренним миром и одновременно живодером

к сожалению, на велосипеды и машины собаки иногда реагируют. Но чтобы что-то менять, нужно начинать с себя. Если Вы там катаетесь, не поленитесь узнать тел службы,которая должна следить за собаками в том районе, звоните каждый день. ведь это не самый сложный алгоритм

абсолютно правильно! собак кастрируют и выпустят обратно. а кастрированные собаки, как известно, кусают мягко и приятно :D

забанить тролля :angry2:

где модераторы, е-мае??

зачем? хороший троль, годный ;)

правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное !

милая девушка, вы не поверите, но в деревнях дети в школьном возрасте знают как правильно убить жывотное, как ощипать, как опалить :)

абсолютно правильно! собак кастрируют и выпустят обратно. а кастрированные собаки, как известно, кусают мягко и приятно :D

зачем? хороший троль, годный ;)

милая девушка, вы не поверите, но в деревнях дети в школьном возрасте знают как правильно убить жывотное, как ощипать, как опалить :)

Ром, почитай, я выше выкладывала классификацию собачьей агрессии из учебника для кинологов. Для нас(людей)самый опасный период,когда кобели за самками гоняются и когда самки охраняют детенышей. Нет течных сук и детенышей-все сильно упрощается. это не значит, что собаки не будут к людям подходить, они существа социальные, но риск агресси для здорового животного почти к нулю выводится,если не пихать в уши палки,не выкалывать глаза и изо рта не вытаскивать еду. Только это все деньги и операция и уход, не верю я, что у нас на это будут тратиться.Я еще раз подчеркиваю, совершенно не спорю с тем, что бездомных собак в городе быть не должно, но... остальное выше.

а связь между любовью к животным и добрым нравом..так это дураки всякие придумали...

судя комментариям жЫвотналюбов в этой и в соседней ветке эти вещи друг с другом не связаны :)

судя комментариям жЫвотналюбов в этой и в соседней ветке эти вещи друг с другом не связаны :)

Да! Я не люблю жестоких людей! Но это не значит ,что я ненавижу лютой ненавистью всех! Просто не вызывает симпатию человек отравляющий животных...но! при этом я могу понять его точку зрения...хотя и не разделяю ее..

Я за адекватность и гуманность!

И глубоко уверена, что добрый человек не пойдет самостоятельно травить собак..он скорее десятой дорогой будет обходить места обитания животных и названивать в спец службы...

мой коммент-это ответ имеено на это предложение

деревня и скотина это совершенно не то же самое, что город и собаки.

и кстати по поводу развлечений молодежи...вот ни я ни мой муж к примеру не развлекались в детстве издеваясь над животными...

и я не знаю...если для Dimnext это норма....ну слов нет...

катя-я, для меня издевательство не норма, а про молодежь даже по ТВ показывают, а что твориться за кадром уж молчу.

а если нет слов, то наглядно могу продемонстрировать, как уничтожить паразитирующее животное, поэтому прошу не искушать меня цитированием.

то есть и стрельба в спальном районе и разбросанная отрава вблизи жилых домов-допустимые методы!!?!

а Вы думаете у нас отраву не разбрасывают?

а если со школы начнут правильно разъяснять, то дети не будут заводить животных, а потом спихивать на родителей. это распространенная ситуация, после чего животное попадает на улицу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...