kuzma Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хорош тупить-то :glare: человек пропагандирует жестокое обращение с животными этого не достаточно? ему уже пять раз сказали, что методы его понятны, но мы их не разделяем (не говоря уже о том, что это не первый "умный" который тут решил всех научить) не унимается продолжает настаивать... с какой целью не понятно. троллинг? этого не достаточно? через полгода вылезет еще один "охотник" и начнет обсасывать эту скользкую тему... я б забанил только ради того, чтоб другим неповадно было. :glare: с тебя рус спроса нет, для тебя любой срач на пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сегодня приезжала служба отлова собак. Отловили течную самку и еще 3х собак. Но не поймали кобеля, который покусал моего сына. Его не видим же 3 дня в миркорайоне. И теперь теряемся в догадках, толи издох, толи ушел, толи еще что-либо с ним произошло... Служба отлова обещалась приехать еще на неделе. Будем искать. А из-за чего собственно бьемся в этой теме? Вот сообщение от 4 июня, в нем сказано что собак отловили, соответственно служба работает. Я понимаю что по сигналу о наличии беспризорных собак они реагируют и соответственно работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Рома это твое мнение и точка зрения. Он троллит...ты совместно с Лилей травлю организовывете...Рус зарабатывает...все при деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 хорош тупить-то :glare: человек пропагандирует жестокое обращение с животными этого не достаточно? Для меня не достаточно. Все методы для достижения цели хороши и в подъездах пусть молодежь пишет не хрень всякую, а простые рецепты по уничтожению бесполезных животных. Все равно одно из развлечений у молодежи-издевательство над животными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для меня не достаточно. Все методы для достижения цели хороши и в подъездах пусть молодежь пишет не хрень всякую, а простые рецепты по уничтожению бесполезных животных. Все равно одно из развлечений у молодежи-издевательство над животными. то есть и стрельба в спальном районе и разбросанная отрава вблизи жилых домов-допустимые методы!!?! правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное ! и новое поколение вырастет добрыми и хорошими людьми!!! а связь между любовью к животным и добрым нравом..так это дураки всякие придумали... можно быть прекрасным человеком с богатым внутренним миром и одновременно живодером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 к сожалению, на велосипеды и машины собаки иногда реагируют. Но чтобы что-то менять, нужно начинать с себя. Если Вы там катаетесь, не поленитесь узнать тел службы,которая должна следить за собаками в том районе, звоните каждый день. ведь это не самый сложный алгоритм абсолютно правильно! собак кастрируют и выпустят обратно. а кастрированные собаки, как известно, кусают мягко и приятно забанить тролля :angry2: где модераторы, е-мае?? зачем? хороший троль, годный правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное ! милая девушка, вы не поверите, но в деревнях дети в школьном возрасте знают как правильно убить жывотное, как ощипать, как опалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 абсолютно правильно! собак кастрируют и выпустят обратно. а кастрированные собаки, как известно, кусают мягко и приятно зачем? хороший троль, годный милая девушка, вы не поверите, но в деревнях дети в школьном возрасте знают как правильно убить жывотное, как ощипать, как опалить Ром, почитай, я выше выкладывала классификацию собачьей агрессии из учебника для кинологов. Для нас(людей)самый опасный период,когда кобели за самками гоняются и когда самки охраняют детенышей. Нет течных сук и детенышей-все сильно упрощается. это не значит, что собаки не будут к людям подходить, они существа социальные, но риск агресси для здорового животного почти к нулю выводится,если не пихать в уши палки,не выкалывать глаза и изо рта не вытаскивать еду. Только это все деньги и операция и уход, не верю я, что у нас на это будут тратиться.Я еще раз подчеркиваю, совершенно не спорю с тем, что бездомных собак в городе быть не должно, но... остальное выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а связь между любовью к животным и добрым нравом..так это дураки всякие придумали... судя комментариям жЫвотналюбов в этой и в соседней ветке эти вещи друг с другом не связаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 судя комментариям жЫвотналюбов в этой и в соседней ветке эти вещи друг с другом не связаны Да! Я не люблю жестоких людей! Но это не значит ,что я ненавижу лютой ненавистью всех! Просто не вызывает симпатию человек отравляющий животных...но! при этом я могу понять его точку зрения...хотя и не разделяю ее..Я за адекватность и гуманность! И глубоко уверена, что добрый человек не пойдет самостоятельно травить собак..он скорее десятой дорогой будет обходить места обитания животных и названивать в спец службы... Для меня не достаточно. Все методы для достижения цели хороши и в подъездах пусть молодежь пишет не хрень всякую, а простые рецепты по уничтожению бесполезных животных. Все равно одно из развлечений у молодежи-издевательство над животными. правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное ! милая девушка, вы не поверите, но в деревнях дети в школьном возрасте знают как правильно убить жывотное, как ощипать, как опалить мой коммент-это ответ имеено на это предложение деревня и скотина это совершенно не то же самое, что город и собаки. и кстати по поводу развлечений молодежи...вот ни я ни мой муж к примеру не развлекались в детстве издеваясь над животными... и я не знаю...если для Dimnext это норма....ну слов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 катя-я, для меня издевательство не норма, а про молодежь даже по ТВ показывают, а что твориться за кадром уж молчу. а если нет слов, то наглядно могу продемонстрировать, как уничтожить паразитирующее животное, поэтому прошу не искушать меня цитированием. то есть и стрельба в спальном районе и разбросанная отрава вблизи жилых домов-допустимые методы!!?! правильно!!! а давайте со школы детей начинать учить как грамотно убить животное ! а Вы думаете у нас отраву не разбрасывают? а если со школы начнут правильно разъяснять, то дети не будут заводить животных, а потом спихивать на родителей. это распространенная ситуация, после чего животное попадает на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.