Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 кечуп у нас до сих пор автоматный сок был каклета проскакивает капитан тоже как то переиначивал похоже велтолёт итричество (электричество) ксалатор (экскалатор) и мн. др. ну в общем все как у всех вот никак не вспомню слово, на днях буквально смеялась и он никак правильно не выговаривал.. п.с. мне чего нравится, так если шо забудешь, эту темку всегда можно полистать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У нас был "адиский" вместо английского. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Когда старшему было около 3 лет, на улице мальчишки его дразнили: - Мальчик, как тебя зовут ? - Иголка- синок ( Егорка - сынок) - Ха -ха, тебя зовут иголка ? - Не иголка, а Иголка !!!! - возмущался он. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 прочитала про Иголку и вспомнилась еще история про родственника. у сестры троюродной сынок в 3-4 года был ростом как 7-8 летние дети(сейчас вырос 2м с чем-то)))так вот он во дворе сидит, пацаны большие -школьники подходят, типа. пацанчик. давай играть, как тебя зовут, а малыш в ответ басом: "Валеля")))) в общем, не знаю как читается. но оч смешно было))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У моего сына были "дегни", "пакишон". Однажды он никак не мог вспомнить название магазина сетевого пятерочка или что-то подобное и в раздражении выпаливает быстро: - ну этот, как его, ну какАшан. С тех пор все такие магазины называются у нас КАКАШАНАМИ. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а я нашу ДЕРЬМОВОЧКУ вспомнила и фейхуёвые огурцы (фейхоа) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 из "неправильностей": младший сын прошлым летом - "ну когда мы на твою надачу поедем?" долго еще потом отучали, не "надача", а "дача" он же довел до родимчика свекровь (в смысле свою бабушку) требуя зеленый бензин в обед... а это была ложка с зеленым пингвином 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Когда старшему было около 3 лет, на улице мальчишки его дразнили: - Мальчик, как тебя зовут ? - Иголка- синок ( Егорка - сынок) - Ха -ха, тебя зовут иголка ? - Не иголка, а Иголка !!!! - возмущался он. племянница тоже Егора Иголка зовет, раньше Гоуго звала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Меня сестра в детсве вместо Иры- ИКА звала, т.к. Р не выговаривала и ещё галделоп забыла из "неправильностей": младший сын прошлым летом - "ну когда мы на твою надачу поедем?" долго еще потом отучали, не "надача", а "дача" он же довел до родимчика свекровь (в смысле свою бабушку) требуя зеленый бензин в обед... а это была ложка с зеленым пингвином для меня новое слово "родимчика" не слышала такое... и что за ложка с зеленым пингвином? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У нас не так много таких "неправильностей", больше всего люблю "КОПАТКУ" (т.е. лопатку - от слова КОПАТЬ - логика железная просто и никак не хочет до сих пор по-другому называть, хоть и знает, что неправильно ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.