Butch Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Дочка 6 лет: Если меня голенькую, в одних трусиках (уточняет) вывести на улицу зимой, то я превращусь в ледышку. А если меня потом принести домой, то я расстаю, и от меня ничего не останется кроме скелета и трусиков. Я чуть не упал... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 какие детки прикольные, почитала и настроение поднялось Из нашего последнего (Илья 3,9): Учу его, цветы на полянке рвать не надо, а то полянка загрустит. На второй день ребенок не выдержал: - мам, ну раз ты не хочешь, я папе подарю ))) Идем по улице, в носу ковыряется, в очередной раз ругаюсь, и тут на тебе, кровь пошла. Мой малой поднимает голову и говорит: мам, сосулька лопнула и растаяла (я ему говорила сосудик лопнул ))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Укладываю младшую (ей почти 3 года) спать. Обнимает меня, целует и ласково так говорит: "Мамочка, ты так вкусно пахнешь... - Чем? - Бараниной! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Укладываю младшую (ей почти 3 года) спать. Обнимает меня, целует и ласково так говорит: "Мамочка, ты так вкусно пахнешь... - Чем? - Бараниной! Наш человечек!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Наш человечек!!! Думаю, может голодная была... Или я совсем плохая стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я всегда сама вожу в сад и забираю Илью вечером, папа ну никак не успевает Ложимся спать, говорю: Илюш, тебя завтра папа поведет, а я заберу Илья: нет уж, я с тобой хочу! Я: я завтра не могу, мне надо рано уехать Ну ладно! вечером следующего дня: мам, знашь, лучше уж ты меня води в сад, с папой ну совсем не интерсно))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Мой Саша(9-ть лет) в последнее время выдает. Упал на улице, коленка в кровь и говорит: - Мама пойдем быстрее домой. - Конечно пойдем, коленку надо обработать. - Нет, не надо, я хочу кровь под микроскопом посмотреть. Вчера, вечером подходит ко мне - Эх, чем бы заняться? - А чем хочешь? - Можно на твоем телефоне поиграть? - Хорошо, поиграй. - Мама я тебя так люблю. Затем остановился и серьезным голосом говорит: - Нет не из-за телефона, а только потому что ты моя мама. Вот, Петя и Паша подрастут и тоже это поймут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуня1984 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 - Нет не из-за телефона, а только потому что ты моя мама. Вот, Петя и Паша подрастут и тоже это поймут. какие взрослые высли! конечно же поймут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Только что читала Пете и Паше ( 4г.) про тиранозавра, объясняла что он хищник и почему у него такие зубы. Укладываю спать и начались вопросы, Петя: - мама, а тиранозавр хищник? - Да, хищник. - А крокодил? - Тоже хищник. Петя задумался... И выдает: И мальчики тоже хищники, потому что мы всех можем победить. А мама... А мама - принцеса, потому что ( смотрит на меня внимательно) мама принцесса. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У нашего папы есть небольшой отросток на руке. Лиза (3,5 г.)уже знает, что называется это папилломой. И вот спустя какое-то время рассматривает меня. Я спрашиваю, что ты хочешь найти? На что Лиза отвечает: мама, а где у тебя мамиллома? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.