Мирабелла Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) какие молодцы, что записываете или запоминаете?!? я никак не могу поймать такой момент из диалога.. точнее сообразить что вот это можно записать. Друг другу пересказываем перлы, но вот чтобы и другим было интересно.. научите, плиииз или мне кажется, что ребенок в 4 года как-то по-взрослому с нами общается ,как будто все понимая)) спрашивает что не понятно, мы объясняем. Правда, вот вспомнила.. есть у нас уже слово-паразит: Как-то-будто Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Мирабелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не знаю, что с бабушкой делать :angry2:, как побудет у бабушки, так обязательно потом словечко новое матерное в обиходе кричит из комнаты - "Мам, Алена застряла в кроватке! Какого хе..а ты ее сюда положила!?" Спрашивает меня -Тетя Таня плохая? -почему? -ну она же курит, а курить плохо говорю - молодая, бестолковая, вот и курит, поймет, что курить плохо - не будет курить -вот я тогда тоже выросту и буду молодой и бестолковый и буду курить вечером пришел папа - пап, а ты был молодой бестолковый? папе в ауте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дочка с температурой под 40, дышит с трудом. Заметила, что пришел кот и лег с ней рядом. - Мам, он почему ко мне пришел? - Поддержать тебя, полечить. (воодушевившись) Все-таки кот - это ВЕЩЬ! Ведет дневник наблюдений за котом)) "Севодня 23.12 у Чярлика шотаеца зуб. Я ево понимаю." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Без слов) хотя комментарии были 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Без слов) хотя комментарии были ыыы какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ыыы какая прелесть! А сколько я игрушек уже постирала не глядя )))) хорошо что у нас нет кота ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сегодня... -НЕ мам..я все-равно не понимаю.. а взрослым дед мороз не дарит подарки? -ну... некоторым.. дарит.. но не конфеты..а эмоции ... понимаешь.. НГ -это всегда что то НОВОЕ.. ожидание чуда, сбытчи желаний и мечт.. даже у взрослых... поэтому взрослым-дед мороз исполняет их желания.. но не материальные.. а как бы эмоциональные ...что то хорошее... -ну да... а че он тебе квартиру хоть двух-комнатную не подарил? ты же хочешь.. как я хотел вертолет .. - ну материальное он не исполняет у взрослых... он только их мечты.. эмоции.. как бы делает чудо ........ и то не всегда.. он же понимает, что взрослые, в отличие от детей, могут всего сами заработать/добиться .. поэтому он любит больше деток (т.к. они сами не могут заработать) и исполняет их мечты.... ну а взрослым ... ну так сказать по остаточному принципу...кто очень заслужил... -Ех мам.. ну че ты никак не заслужишь то?! -Я стараюсь Дим... -Он че дурак! не видит как ты стараешься!!!! п.с ну как ответить то ребенку почему ДМ дарит подарки только деткам под елку в НГ ночь .... философ блин.. не знаю уже как оправдываться... :D пытаюсь нести какие то не материальные ценности и т.д. а ребенок никак не может понять.. почему если мама тоже любит сладости и т.д. дед мороз ей не кладет под елку .. а только ему... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А сколько я игрушек уже постирала не глядя )))) хорошо что у нас нет кота ) У вас был бы самый чистый кот-космонавт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 сегодня... -НЕ мам..я все-равно не понимаю.. а взрослым дед мороз не дарит подарки? -ну... некоторым.. дарит.. но не конфеты..а эмоции ... понимаешь.. НГ -это всегда что то НОВОЕ.. ожидание чуда, сбытчи желаний и мечт.. даже у взрослых... поэтому взрослым-дед мороз исполняет их желания.. но не материальные.. а как бы эмоциональные ...что то хорошее... -ну да... а че он тебе квартиру хоть двух-комнатную не подарил? ты же хочешь.. как я хотел вертолет .. - ну материальное он не исполняет у взрослых... он только их мечты.. эмоции.. как бы делает чудо ........ и то не всегда.. он же понимает, что взрослые, в отличие от детей, могут всего сами заработать/добиться .. поэтому он любит больше деток (т.к. они сами не могут заработать) и исполняет их мечты.... ну а взрослым ... ну так сказать по остаточному принципу...кто очень заслужил... -Ех мам.. ну че ты никак не заслужишь то?! -Я стараюсь Дим... -Он че дурак! не видит как ты стараешься!!!! п.с ну как ответить то ребенку почему ДМ дарит подарки только деткам под елку в НГ ночь .... философ блин.. не знаю уже как оправдываться... :D пытаюсь нести какие то не материальные ценности и т.д. а ребенок никак не может понять.. почему если мама тоже любит сладеой и т.д. дед мороз ей не кладет под елку .. а только ему... У нас дед Мороз кладет всем подарки под елку, и детям, и взрослым А в этом году подарки не знаю, куда будем складывать, ждем в гости многодетную семью из другого города Ир, что мешает самой себе завернуть подарочек небольшой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Оль, вот ты шутишь, а я реально стиралку каждый раз проверяю))) на предмет наличия там кота и не только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.