Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Бедный Далеко не для всех эти виды спорта! Мой сын в 6 лет 2 раза сходил на тренировки и наотрез отказался... Никто и потолкать его даже не успел, все равно - не его это, по характеру даже видно. у нас характер задиристый , но получать мы не любим я больше всего смеялась над последней фразой , что я за это деньги платить буду а ещё было на днях... -Мам, а можно я Кате (из садика) эту игрушку подарю? - ну подари, если не жалко.. - не, не жалко, я ее люблю.. - Катю? , ты же раньше Ксюшу любил, потом Анечку.. быстро же ты меняешь "любимых" - не, Ксюша вредная оказалась, а у Ани всегда губы накрашены помадой детской.. (уж теперь не знаю что и думать ... неужели целуются ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Читаю, повышаю себе настроение! - Жду, когда мой заговорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Читаю, повышаю себе настроение! - Жду, когда мой заговорит иногда думается.. "уж лучше помолчал бы.. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (уж теперь не знаю что и думать ... неужели целуются ? ) наверное она не целуется, чтоб помада осталась вот они мужики! им только разврат подавай, даже в таком юном возрасте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tani13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мой сынок в 2-3 года божью коровку называл БУКАЁВКОЙ, коротко и ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мой сынок в 2-3 года божью коровку называл БУКАЁВКОЙ, коротко и ясно Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мой сынок в 2-3 года божью коровку называл БУКАЁВКОЙ, коротко и ясно Прочитала ваш пост, вспомнилось, как сестра, когда маленькая была, не знала как крыло у птицы называется, тоже коротко и ясно назвала "летялице". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 наверное она не целуется, чтоб помада осталась вот они мужики! им только разврат подавай, даже в таком юном возрасте... ещё неизвестно кому подавай сейчас девочки ого!! а мальчики.. они ведь всегда в этом деле позднее созревают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пару дней назад сын гулял с папой и вернулись они с букетом для меня. Букет благополучно свое отстоял, я срезала головки роз(для поделок или саше-не решила еще), а стебли оставила стоять в вазе. Ребенок,проходя мимо вазы,глянул на цветы и говорит:"Мам, а цветы-то мои еще стоят!" Потом залазит на стол,заглядывает в букет сверху и в недоумении:"А розы-то сгорели в атмосфере! Мам,не поверишь! Полностью!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Недавно в сорок седьмой маршрутке, в Люберцах вошли мама, бабушка и девочка лет 5-6. И я невольно слышала разговор (они сели сзади меня). Мама пошла платить водителю, а когда возвратилась и села, дочь её спросила: "Ну и почём проезд?" Мама: "Тридцать рублей". Дочь:"Ммм... Дорого". Мама:"Это один билет". Дочь:"И сколько ты за нас заплатила?". Мама:"Всего шестьдесят рублей". И тут дочь выдала:"Ну и зря. Дала бы ему девятнадцать рублей - и хватит". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.