Bodya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ... Не вонуйся, Аболит поможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье были в цирке на Цветном, там программа к 90-летию Никулина. Везде под куполом его портреты, я объясняю дочке 6 лет что к чему. После очередного номера со слонами, вывели слоненка 3-х лет, сказали, что у нее сегодня день рождения, она даже что-то изобразила на арене. В конце представления ведущий говорит о Никулине, вывозят огромный торт с цифрами 90. Все аплодируют... - Мам, а почему на торте цифра 9, если слоненку только 3? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В воскресенье были в цирке на Цветном, там программа к 90-летию Никулина. Везде под куполом его портреты, я объясняю дочке 6 лет что к чему. После очередного номера со слонами, вывели слоненка 3-х лет, сказали, что у нее сегодня день рождения, она даже что-то изобразила на арене.В конце представления ведущий говорит о Никулине, вывозят огромный торт с цифрами 90. Все аплодируют... - Мам, а почему на торте цифра 9, если слоненку только 3? мой бы ещё спросил бы, а почему не угощают всех, раз у дяди д/р - Мам, я обещаю что буду хорошо себя вести, и даже если устану - буду убираться.. (любимая отговорка, когда не хочется за собой убирать игрушки) - - Ну ты же мне купишь ещё игру "типа psp" ? (накануне потерял свою) - Не знаю, не знаю.. посмотрим как ты будешь выполнять свое обещание... - Ну вот вы женщины, ничему не верите.. все вам доказывай. :D ( сыну в январе будет 6 лет ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ехали в лифте с соседкой. Она угостила Матвея (3 года 4 мес. ) шоколадкой Киндер коколад. Дала 1 штуку - полосочку. Когда мы зашли домой, разделись и умылись, Матвей её в 3 секунды умял, посмотрел на фантик и очень серьёзно сказал: - Надо было две брать!!! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А моя (2года)- сухо произносит как сука. В связки с другими словами получается смешно. А тут на днях у мамы слушал себя на пленке в 3.5 года. Читал стих. В оригинале: две девочки, две девочки рябинку обломали, две девочки ушли не покраснели, а мы эту рябинку нарисовать хотели. А по жизни(р не выговаривал)- вместо рябинку- ябинку получалось. Вот родители, наверно, веселились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мой сын в свои 2,2: сука - щука б*ля - белье (любит белье в стир. машину складывать с криками б*ля! б*ля!) с*ьебись - эээээ, сами не можем понять, что это означает на его языке. Но говорит очень часто Смотрит мульт про Лунтика, потом рассказывает: - Саша - Виньки (это Лунтик на его языке) - мама - Капа - папа (задумался) - чевяк (червяк). Хм, это, видимо, имеется ввиду червяк Корней Корнеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А моя (2года)- сухо произносит как сука. В связки с другими словами получается смешно. А тут на днях у мамы слушал себя на пленке в 3.5 года. Читал стих. В оригинале: две девочки, две девочки рябинку обломали, две девочки ушли не покраснели, а мы эту рябинку нарисовать хотели. А по жизни(р не выговаривал)- вместо рябинку- ябинку получалось. Вот родители, наверно, веселились. У знакомой сын вместо слова поезда говорил сами понимаете что)))))причем склонял все по правилам))))Когда она привела на работу и мы,чтоб ы развчечь ребенка,стали его расспрашивать(года 3 ему было), где он был, что делал, ребенок с большим чувством рассказывал на чем он к бабушке ездил летом. мы валялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IKO Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) *** Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу: - И куда же это мы едем с мамой? - К дедуське. - И что же вы там с дедушкой будете делать? - Водочку квасить! Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. *** Навеяло. Сын (4 года) вбегает на кухню: - Мам, налей водочки! - Что-о-о?! - Ой, водички. Я перепутал. - Тёма, ты зачем все яблоко трубочкой истыкал? - Хотел сок из него выпить. - Все, мама, я тебя наказываю! Будешь целый день ужин готовить.! - Мама, убери эту мАзоль из носа! (намазала оксолиновой мазью) Изменено 27 октября, 2011 пользователем IKO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - С этими болезнями совсем с тобой забыли про кружок карате, надо сходить все-таки.. (давно собираемся начать и все никак - болели) - Мама, я не хочу чтоб меня били и толкали! -Ну там наоборот защищаться учат и дерутся не по настоящему.. ревя.. - Мама, тебе меня совсем не жалко-да? меня будут бить, а ты за это ещё и денег платить будешь... (накануне в инете показывала ему фото и видео дзюдо, карате и т.п.) Читаем книжку на ночь.. Димка достает Азбуку.. пытаемся прочитать по буквам слово "АЗБУКА".. - А -З-Б-У-КА -А , мам, там буква лишняя.. -? - ну на конце буква "К", она итак читается как "КА", а там ещё зачем то "А" написали.. получается "АЗБУКАА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 - Мама, я не хочу чтоб меня били и толкали! Бедный Далеко не для всех эти виды спорта! Мой сын в 6 лет 2 раза сходил на тренировки и наотрез отказался... Никто и потолкать его даже не успел, все равно - не его это, по характеру даже видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.