куколка Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Моя не давно сказала( стоя возле ванны): "Кто меня сюда залезит" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Начало сентября. Утро. В тоске смотрит на тарелку с овсянкой. - Мам, давай договоримся. Я доем эту кашу, когда наступит другое время года. Прочитали «Волшебника Изумрудного города». Ребенок резюмирует: - Хорошая книжка, мне понравилась. Я только так и не поняла, зачем Гингема перед смертью разулась. (речь о серебряных башмачках, которые достались Элли, и которые не дают покоя Дане до сих пор). - Пойдем, мамочка, я научу тебя по шуршунчикам гулять. (По шуршащим листьям ходить). - Мама, мама, такое горе, сегодня Тася (девочка из группы) пришла в таких же брюках, как у меня. Смотрит на скумбрию х\к. - Она, наверное, плохо себя вела, кашу не ела, вот ей и отрубили за это голову. Бегает по дому и играет на манер сказки про гусей лебедей: - Шторка, матушка, укрой меня…. Диван, голубчик, спрячь меня! Купили ей робота-динозаврика. (умильно) - Я раньше была такая одинокая, а потом у меня родился динозавр…из коробки. Позднее утро. Дана выглядывает в окно. Серость и дождь. - Совсем немного сегодня утро вышло. Подходит к зеркалу глядя на себя и умиляясь: - Ой, ну какая ж я красавица! - Вот вырасту большая и рожу себе двух детенышей, чтоб не скучно было! Идем из сада. Дана в резиновых сапогах да по лужам. - Дана, какая ты смелая, не боишься по лужам ходить! (гордо) - Да! Я знаешь, какая смелая, я так быстро-быстро от мальчишек убегаю. - Жизнь в детском садике очень трудная. Без воспитательного спроса никуда нельзя убегать. -Гемомтогентка – гемотоген. - Сегодня нам в садике рассказывали про послушных и не послушных детей. Послушные дети всегда переходят дорогу по полосочкам, а непослушные - на красный знак. Я знаю, как сделать так, что все были послушные. Надо вырыть большую ямку около красного знака и все непослушные туда провалятся. И на земле останутся только послушные дети! - Решаем задачку – ежиха несет одно яблоко, за ней идут 3 ежонка, вопрос – на сколько частей нужно поделить одно яблоко, чтоб всем хватило. - Мам, наверное у них еще папа есть? -Неважно, он не нарисован на картинке. - Как неважно? Он с работы придет, а яблока ему нет. - Хорошо, давай и папу считать. - Таааак! А где у ежихи нож? Чем яблоко резать? - Дана, это не важно. Нужно просто сказать, на сколько частей делить! - Тебе неважно, а ежиха чем должна делить? Чем??? :rolleyes: …Решила я пока отложить математику до лучших времен… - Вот опять пошел дождь, и все люди оделись в зонтики. Таким гламурным голосом: - У нас есть только один хороший мальчик в группе, который не обижает девочек. Он недавно сам был девочкой, поэтому нас понимает. -Когда у меня будет день рождения? Летом? Так долго ждать я не могу. Давайте тогда праздновать мои 4 года каждый день. - Давайте играть, я буду ядовитый гриб. И вы мне ничего не сможете сделать, а если что – я вас как заядовлю! Утренний ультиматум: - Ты, мама, выбирай - или сестру мне родишь или морскую свинку купишь! - Баба Яга плохо воспитала гусей-лебедей, вот они и выросли злыми. - Дед Мороз весь год работает-работает, чтоб зимой ему на все хватило денег. - Я слышу как осень и зима договариваются. Осень говорит зиме: "Погоди, рано еще, я весь твой снег все равно растаю!" - Не знаю, кем мне вырасти - или мамой или воспитательницей.... (Переваривая прочитанное) - Когда домик Элли упал на Гингему, Гингема раздавилась от ужаса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Оля, как всегда :rolleyes: А у нас тоже появился АВТОматный сок (томатный) видимо это заразно и у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Очень смешно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне про морскую свинку понравилось!!! Ох, как же я жду, когда мы разговоримся!!!!! Правда и у нас иногда смешные истории происходят. На прошлой неделе надо было съездить в Москву с ребенком. Моя малышка одевшись, натянула меховые ушки от костюма Зайки на шапку, одела меховую бабочку на куртку. Мы с мужем, конечно же стали убеждать снять это все, но моя Анюта сказала: -Я не Анюта, я сегодня Зайка! Ну и что Вы думаете, в центре Москвы гуляли одетые Зайкой, ещё и в метро проехались. Вот людей-то повеселили, без улыбки на нас никто не смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А мне про морскую свинку понравилось!!! Да Я ей ответила, что выбираю спокойную жизнь. А она мне сказала, что такое мне вообще-то не предлагала Не отвертишься уже А про способность девочек перевоплощаться понимаю как никто. Иногда мы - кошки. На лице маска и хвост на булавочке, так и ходим по улице Еще был период бабочек, носили крылья на резиночке. Сейчас уже переросли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Да, наши крылышки до сих пор в шкафу припрятаны! У нас крылышки очень большие и моя доченька очень нервничала и не понимала, почему же она в свой детский стульчик для кормления не помещается?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Оля, пишите книжку - у Вас уже куча материала :rolleyes: - будет шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nexia Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Оля, супер! Мне особенно про непослушных детей понравилось. Дана, по-своему, знает как сделать мир лучше... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Таким гламурным голосом:- У нас есть только один хороший мальчик в группе, который не обижает девочек. Он недавно сам был девочкой, поэтому нас понимает. Какой, однако, интересный детский садик :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.