Драгоценная Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оль, ваши рассказы просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оль, ваши рассказы просто чудо! Да, и доча тоже! ...а почему у названия темы такой некрасивый смайлик стоит? Тема то позитивная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Оль, ну как ты успеваешь записывать все расуждалки?! Да, Дана маленький вундеркиндик =)) у Вас тоже "проблемы" с падежами и окончаниями как унас =)) взять-возьмить положить - положИл достаю - доставаю -ой мама меня вчера такая змея укусила.. я так испугался.. -где?! какая змея?! - ну большая, зеленая... -Где ты ее нашел?! -Ну там, вон видишь в углу.. я в полуобморочном состоянии..начинаю соображать, что он опять фантазирует.. -Мам, ну всё уже.. и пошутить незя.. я же понарошку..А в лужах живут большие кокодилы.. тоже понарошку.. тебе страшно? -Да -Вот и мне страшно.. давай пожалеимся и всё пройдет... Недавно ходили на шашлыки с друзьями, там была девочка 3 года, они с Димой хорошо играли, потом захотели пописать... Девочка изумленно смотрела на Диму (тот писал стоя) -Ой, а что это у него из писи растет..? А Дима : - Мама, а где у девочки пися? как она писает? она что её потеряла?.. =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Недавно ходили на шашлыки с друзьями, там была девочка 3 года, они с Димой хорошо играли, потом захотели пописать...Девочка изумленно смотрела на Диму (тот писал стоя) -Ой, а что это у него из писи растет..? А Дима : - Мама, а где у девочки пися? как она писает? она что её потеряла?.. =)) А еще мне интересно, что на эти перлы родители отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А еще мне интересно, что на эти перлы родители отвечают Родители теряются, краснеют и бледнеют а потом пытаются неуклюже объяснить, что этим отличаются мальчики от девочек и дяди от тётей.. после чего ребенок тебя загадочно рассматривает и с ехидцей замечает -Мам, а у тебя тоже отличается... ? , на ответ - Да, говрит - Покажи.. и тут родители ретируются и срочно меняют тему разговора и стараются занять/переключить ребенка чем то другим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня вспомнила, как будучи ребёнком 3-х лет, мой старший сын ласково называл Дюймовочку Дерьмовочкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вчерашний наш перл. Говорю Данилу(6 лет) : -Мы скоро на свадьбу пойдем(знакомые пригласили), где бы тебе костюм красивый раздобыть? Ребенок с надрывом: -Мама, ну почему я должен жениться?! Потом отошел и говорит: -А мне на малышке жениться? Я отвечаю: -Выбирай сам, можно и на взрослой... -Мама, ну тогда у нас две мамы будет!!! (непорядок ) Подумал, подумал и сказал, что он к нам потом с женой в гости приходить будет А сег за обедом сидел и брату рассказывал о своей предстоящей свадьбе, спрашивал его: -А ты тоже в таком возрасте первый раз женился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у нас пока все проще: самолет - малёт черепаха - паха винни-пух - пух смотри - мани! "МАНИ! МАЛЁТ! МАМА! МАНИ! МАЛЕТ!" ну и так далее каждый день по слову выдает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Ребенок с надрывом:-Мама, ну почему я должен жениться?! у нас пока все проще: ... Это только начало. Готовьтесь Наше последнее: Плавали на яхте. Дана смотрит, как бросают якорь. -Ооооо, это такая нужная вевёвка, без нее корабль утопнет. Почему-то стала говорить дадишь вместо дашь и даду вместо дам. - И почему это бывают только уличные машины, а домашние не бывают? После того, как съездила в Турцию. - Вообще-то я люблю более холодную жару. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Bodya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вчерашний наш перл.Говорю Данилу(6 лет) : -Мы скоро на свадьбу пойдем(знакомые пригласили), где бы тебе костюм красивый раздобыть? Ребенок с надрывом: -Мама, ну почему я должен жениться?! Потом отошел и говорит: -А мне на малышке жениться? Я отвечаю: -Выбирай сам, можно и на взрослой... -Мама, ну тогда у нас две мамы будет!!! (непорядок ) Подумал, подумал и сказал, что он к нам потом с женой в гости приходить будет А сег за обедом сидел и брату рассказывал о своей предстоящей свадьбе, спрашивал его: -А ты тоже в таком возрасте первый раз женился? А у нас продолжение . Совершенно не зная этой поговорки вчера выдал: -Не хочу жениться, я хочу учиться! Мама, я сначала институт закончу, куплю дом, потом жениться буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.