Ириша Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вчера разговариваем с сыном.. -Дима большой вырос,скоро будет в садике в старшую группу перехожить.. -Да -И воспитатели у Вас будут другие.. (готовлю морально ребенка к этому-заранее..) -Нет, не надо других - Ну как же, эти других маленьких деток возьмут, а у вас будут другие воспитатели,зато на долго, больше менять не будут. до самой школы - Нет мам, я тогда не пойду в другую группу.. я тут останусь.. - Дима, тут будут маленькие детки, а ты уже большой, тебе с ними и неинтересно будет.. ты же вырос и подрос на годик.. у тебя д/р было.. -Мама, а Татьяна Евгеньевна (воспитатель) тоже выросла и подросла.. у нее тоже д/р было.. значит ей тоже надо в старшую группу с нами переходить.. =)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Дочка (7 лет) после обеда хочет вытереть рот салфеткой, а салфетки закончились. - Мама, принеси туалетную бумагу, а то салфетки закончились - Дочка, туалетной бумагой ротик не вытирают - Ну ты же приносишь салфетки, когда заканчивается туалетная бумага... Не зря учительница в школе хвалит ее за логическое мышление))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Инна_К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ха ттрмбралмывпракрта и так далее и рот не закрывается, неужели папа такой болтун? тися-киса сяба-собака тси-часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А мы сегодня получили приз от Юмор-FM за свой рассказ про ребенка - билеты в цирк и календарь от радиостанции. Правда, билеты наидешевейшие и на самые плохие места, но, скорее всего, не поедем (1 июня в 19.00), мы в этот день должны отвезти детей на дачу Звонила из чисто спортивного интереса Безумно понравился календарь , боюсь, дети не дадут отвезти его на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Здорово! А в цирк сходите, там нет аншлага и вы спокойно пересядите на пустные-ХОРОШИе места, а потом поедите на дачу а мой вчера.. -Дим, скорее собирайся и пошли.. -Ну щас.. -Пописай на дорожку.. -Где дорожка? Зачем на нее писать?.. =)))))))) - Ну на горшок, перед дорогой.. -Перед какой дорогой пописать? Где?.. =))))) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А мы сегодня получили приз от Юмор-FM за свой рассказ про ребенка - билеты в цирк и календарь от радиостанции. Правда, билеты наидешевейшие и на самые плохие места, но, скорее всего, не поедем (1 июня в 19.00), мы в этот день должны отвезти детей на дачу Звонила из чисто спортивного интереса Безумно понравился календарь , боюсь, дети не дадут отвезти его на работу Cупер! С подарками вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Где-то в инете вычитал. Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привёз! Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе... Костя, не оборачиваясь, комментирует: — Да у тебя глисты, дружок! И еще сюда закиню, не сочтите за флуд, просто лень искать тему с анекдотами Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: - Dode pа? Всё золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз!! Настоящий ФРАНЦУЗ В Её ЖИЗНИ!!! Всё, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же что-то ответить!: - Пардон мсье! Кес ке се? - Автобус, кажу, до депа йде?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Говорим мы уже хорошо и понятно, но в обиходе стали появляться сложные, длинные слова, и вот что иногда получается когда он учиться произносить их впервые, особенно когда торопиться (если повторит несколько раз, в итоге называет правильно) =)) чебанан- чемодан пукорол-прокурор абигакая- облигация каклета-котлета абиватель-обогреватель хлебишка-хлебница комисика-косметичка эсеситричество -электричество мусорьен-мусорное пиляхор-эпилятор возьмить-взять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Поёт: «У понев длинная челка из нежная шелкав, он возит тележкаф в такие края….» Из раннего философского. -Мам, откуда взялись все люди? -Родились. (надолго задумывается) -А самого первого человека кто родил? -Даже не знаю (ну что вот ей ответить на такой вопрос???) (Дана радостно) - А я знаю! А я знаю! Он из дома вышел! Были в Дарвиновском музее. Смотрели фильм о зарождении жизни на земле. Ребенок очень впечатлился историей про динозавров. - Мам, а где сейчас динозавры? - Погибли. - Никого-никого не осталось? - Никого - Ничего-ничего не осталось? - Только косточки. (со вздохом) – Ну пошли хоть косточки посмотрим… Сидит и рыдает: - Нет у меня маленького бычка на слаааабых ножкаф, не купили мне его родителииии. А мне от так нужееееен. Как я буду без него жииииить?! Я не выдерживаю: – Нормально будешь жить, я же живу без бычка и ничего! Поворачивается ко мне, кипит от возмущения: - Конечно! У тебя даже сиси есть! А у меня ничего нет! Ни-че-го! Ни сисев, ни бычка! - Мам, я хочу яичко. -Тебе сварить или пожарить? - Ты что??? Кто шоколадные яйца жарит? Почему-то у нас: послевчера и позазавтра. И никак иначе. У зебры детёныш зебрерёнок. - Почему это из крана то горячая вода, то холодная течет? Теплую воду чтоли отключили? Дана заболела, к вечеру поднялась высокая температура, пришлось поставить ей свечку. Через три дня: -Мам, я выздоровела? -Да. -Тогда давай уже свечу из попы вытащим! Спросила меня, что такое близнецы. Я объяснила, что у мамы могут родиться двое детей, они похожи между собой. Дана глубоко задумалась: -Мам, ты что говоришь? Зачем рождать одинаковых детей? Что с ними потом делать? Бализик = базилик Масрутка=марштурка - Мам, что-то у меня настроение упавшее, может дадишь мне конфету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Сидит и рыдает:- Нет у меня маленького бычка на слаааабых ножкаф, не купили мне его родителииии. А мне от так нужееееен. Как я буду без него жииииить?! Я не выдерживаю: – Нормально будешь жить, я же живу без бычка и ничего! Поворачивается ко мне, кипит от возмущения: - Конечно! У тебя даже сиси есть! А у меня ничего нет! Ни-че-го! Ни сисев, ни бычка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.