Bodya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ириш, А моя девочка сегодня приставала ко мне с очевидными вопросами. Я сначала терпеливо отвечала, потом не выдержала и спросила ее почему она спрашивает меня о том, что сама знает. В ответ услышала: - А я хочу посмотреть, какое у тебя терпение, большое или маленькое. Такие вот провокации А еще на днях сказала, что "у всех людяФ (людей) глаза семечные". Не круглые, не овальные, а семечные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 )))))))))))) А наше 11 месячное чудо говрит: гагаська(мы в думках что бы это значило!!! ), кака(пока), пшли(пошли)....папа и баба, а маму игнорирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Либо гусь, либо какаська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Либо гусь, либо какаська Мы больше ко второму варианту склонялись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У нас гагася тоже было.. тоже долго гадали что это значит =))) не помню, но вроде в итоге оказалсь собака... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У нас "гага" звучало очень долго, буквально до недавнего времени, хоть говорит ребенок очень хорошо уже давно, именно поэтому я знаю, что "гага" - это гадость, крайняя степень недовольства, если предлагаешь ей что-то неприятное, лекарство, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Услышала сегодня от сестры, про племяшку.. 4,5 года.. - Мама, скоро у меня сиси вырастут? - Когда вырастешь большой тетей и станешь взрослой.. - а зачем мне сиси? - когда ты вырастишь, будешь мамой, будешь кормить молочком своим деток.. - А Я ЧЁ КОРОВА?!!!!!! =)))))))))))))))))))) Изменено 19 мая, 2009 пользователем Ириша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да читаешь и диву даешься. Беременные тоже иногда такое отмачивают, что детки отдыхают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да читаешь и диву даешься. Беременные тоже иногда такое отмачивают, что детки отдыхают... Ой! Это точно! Вчера своеей беременной подруге посылала фотки со свадьбой знакомой( свадьба была на Кубе). Так там одна из фоток с морем и белым песком, на котором написано Cuba и сердечко. И вот что она мне прислала: Оля, а Сива, это что? Существует такая шутка, что у беременных размягчаются не только кости таза, но и мозг!!!! А может это и не шутка!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishka-5k Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ... Оля твоя доченька как всегда на высоте, смеюсь до слез !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.