Bodya Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как-то к ночи у ребенка случилась истерика. Ребенок требовал «серущегося гнома». Но настоящая истерика от смеха случилось у нас с папой, когда мы поняли, что «серущейся» = сердитый. Т.е. гном-ворчун из «Белоснежки». - Мама, дай мне эту книжку! - Эту? Шарль Перро? - Да не шар-перо, а Красную шапочку! Дана очень любит шоколадные грибочки. Просит их у меня. Даю 4 штучки. Съедает и спрашивает меня: -Мам, а знаешь, сколько у меня осталось? -Сколько?? -Сейчас принесу и покажу. Приносит мне пазл с цифрой ноль. И просит еще грибочков Я ее хвалю и предлагаю ей посчитать новую порцию и принести мне цифру. Она соглашается. Даю 5 штук. Дана судорожно запихивает все в рот. - Видишь, мам, опять ноль! - Мама, а ты знаешь, что снится львам? - Может Африка? -Ты что??? Им всегда снится шницель! Обиделась на папу. Залезла ко мне на колени. И, обращаясь к папе: - Сиди себе там! А я буду тут! У нас с мамой своя страна! Хорошая! Нас много! Да! А ты в своей плохой стране живи один! Гуси бывают разные. Гуси-лебеди злые. А «один серый, другой белый» - добрые! Мы живем в стране РВАССИЯ! Фрагмент сказки «Заюшкина избушка» «…Вот идет зайка и рыдает из последних сил, навстречу ему петух: - Не плачь, зайка, я твоей истерике помогу!...» Рассказывает сказку про Золушку: «И ей так злобно сказали – Сиди дома замарашка! И она сидела и сидела. И тогда пришел принц и спросил, нет ли у вас замарашки?... Так они и познакомились.» - Ой, лампочка пригорела (перегорела) Беру Дану на руки. Она философски изрекает: -«Имей ввиду, если ты рухнешься, мне будет больно!» Самый лучший комплимент: - «Мамочка, ты чудесная большая девочка». - А у солнышка красная пижамка. Оно всегда пижаму перед сном надевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как-то к ночи у ребенка случилась истерика. Ребенок требовал «серущегося гнома». Но настоящая истерика от смеха случилось у нас с папой, когда мы поняли, что «серущейся» = сердитый. Т.е. гном-ворчун из «Белоснежки». - Мама, дай мне эту книжку! - Эту? Шарль Перро? - Да не шар-перо, а Красную шапочку! Дана очень любит шоколадные грибочки. Просит их у меня. Даю 4 штучки. Съедает и спрашивает меня: -Мам, а знаешь, сколько у меня осталось? -Сколько?? -Сейчас принесу и покажу. Приносит мне пазл с цифрой ноль. И просит еще грибочков Я ее хвалю и предлагаю ей посчитать новую порцию и принести мне цифру. Она соглашается. Даю 5 штук. Дана судорожно запихивает все в рот. - Видишь, мам, опять ноль! - Мама, а ты знаешь, что снится львам? - Может Африка? -Ты что??? Им всегда снится шницель! Обиделась на папу. Залезла ко мне на колени. И, обращаясь к папе: - Сиди себе там! А я буду тут! У нас с мамой своя страна! Хорошая! Нас много! Да! А ты в своей плохой стране живи один! Гуси бывают разные. Гуси-лебеди злые. А «один серый, другой белый» - добрые! Мы живем в стране РВАССИЯ! Фрагмент сказки «Заюшкина избушка» «…Вот идет зайка и рыдает из последних сил, навстречу ему петух: - Не плачь, зайка, я твоей истерике помогу!...» Рассказывает сказку про Золушку: «И ей так злобно сказали – Сиди дома замарашка! И она сидела и сидела. И тогда пришел принц и спросил, нет ли у вас замарашки?... Так они и познакомились.» - Ой, лампочка пригорела (перегорела) Беру Дану на руки. Она философски изрекает: -«Имей ввиду, если ты рухнешься, мне будет больно!» Самый лучший комплимент: - «Мамочка, ты чудесная большая девочка». - А у солнышка красная пижамка. Оно всегда пижаму перед сном надевает. Ой, смеюсь до колик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Оль, как всегда =)))))))))))))))))))))))))))) у нас кстати тоже лапочки пригорают =))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 кстати, вспомнила из нашего вчерашнего=) увидев летающую моль Дима: -Мама, муха.. надо ее убить.. (и лезет на свой стульчик чтоб достать) - Дим, осторожно, она высоко.. можешь упасть и это не муха а моль. - Муха, иди сюда.. надо убить муху .. я буду убивать муху (машет руками) Муха, лети ко мне.. кышь, кышь.. (машет руками и дует на нее) Мам, муха не слушается.. непослушная муха.. улетает.. надо ее в угол поставить =)))) Муха, лети сюда, я тебя не буду убивать.. я тебя наказывать буду =))) ОЙ, боюсь муху.. она на меня летит... сейчас укусит..( забивается под стол) -Дима, моль не кусается.. она только одежду кущает.. - Муха, не надо Димину одежду кушать.. (и грозно грозит ей пальцем) я тебе не дам, я одежду сам носить буду.. =))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Едем вчера с Даной в маршрутке. Она болтает на всю маршрутку. Голос у нее высокий, все на нее оглядываются улыбаются, слушают ее болтовню. - Мама, а все девочки вырастают и становятся тетями? - Да. - А мальчики дядями? - Да. - А когда девочки становятся тетями, у них вырастают сиси? (мужчины заметно оживляются) - Да. - У кого-то большие, а у кого-то, как у тебя... - (я уже шепотом) Давай дома поговорим. - Мам, а что вырастает у мальчиков? (маршрутка ржет) - Ничего у них не вырастает! - Нет вырастает. Я знаю, а ты не знаешь. Хочешь я тебе подскажу. - Дана, не надо! - А я подскажу, у них вырастает БО-РО-ДА! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 это десять!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Едем вчера с Даной в маршрутке. Она болтает на всю маршрутку. Голос у нее высокий, все на нее оглядываются улыбаются, слушают ее болтовню. - Мама, а все девочки вырастают и становятся тетями? - Да. - А мальчики дядями? - Да. - А когда девочки становятся тетями, у них вырастают сиси? (мужчины заметно оживляются) - Да. - У кого-то большие, а у кого-то, как у тебя... - (я уже шепотом) Давай дома поговорим. - Мам, а что вырастает у мальчиков? (маршрутка ржет) - Ничего у них не вырастает! - Нет вырастает. Я знаю, а ты не знаешь. Хочешь я тебе подскажу. - Дана, не надо! - А я подскажу, у них вырастает БО-РО-ДА! Ой! Ну что за чудо ребёнок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Никак не могу вытащить ребенка с детской площадки, чтоб пойти домой.. не поддается ни на какие уговоры.. придумываю последний аргумент -Дим, мама (пардон) писать хочет.. пошли скорее домой.. - мама, скорей доставай писюлек и писай здесь на травку.. а то описаешься и будешь ходить в мокрых штанишках.. =))))))))) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ириша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Включила вчера сыну Спокойной ночи по телевизору в комнате, а сама пошла смотреть телевизор на кухне, пока щелкала и искала что смотреть, попала тоже на Спокойной ночи, сын услышал и прибежал на кухню.. чуть посмотрел на кухне, потом опять побежал в комнату и так бегал со словами "МАМА, МНОГО СПОКОЙНОЙ НОЧИ..МНОГО..", чуть там посмотрит, чуть тут.. =))) потом спокойной ночи кончилось.. прибежал ко мне на кухню, смотрит на заставку окончания спокуш (музыка) разводит руками и хнычет .. бегает то в комнату, то на кухню.. -И тут нету, и там.. много Спокойной ночи кончилось.. было два и кончилось... и там и тут.. еще хочу.. много.. =(( =)))))))))))) сегодня спокуши смотрел в комнате, кончились.. прибегает на кухню.. -А здесь Спокойной ночи.. хочу здесь, там кончилось.. =)) Изменено 18 мая, 2009 пользователем Ириша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.