mr.vergus Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 если кто будет покупать икеевскую кухню у меня есть тел. сборщика, больше 10 лет собирает икеевские кухни, у меня собирал он ваще огонь, виртуоз один за два дня собрал, шкаф собирает за 90 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg13 Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Насчет ламинированных дверей не знаю ставил ПВХ. Они не отклеиваются))). А икеевской кухней пользуемся. очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykovpav Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые соседи,здравствуйте. Скажите пожалуйста,совмещал ли кто в квартире санузел с ванной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Уважаемые соседи,здравствуйте. Скажите пожалуйста,совмещал ли кто в квартире санузел с ванной? У нас в 3-комн. совмещен с/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykovpav Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы убирали асб-цем.панели? хотелось бы посмотреть планировку,что получилось,переносили ли ванну и т.д. Я тоже сломал кабину,теперь на распутье,совмещать или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вы убирали асб-цем.панели? хотелось бы посмотреть планировку,что получилось,переносили ли ванну и т.д. Я тоже сломал кабину,теперь на распутье,совмещать или нет.. У Вас 3-комн.? Кабину я сломал. Но ремонт в с/у еще не завершен: только оштукатурено и все. По временной схеме стоит унитаз (т.е. еще не прикручен к полу, душевая кабина, и умывальник. С/у будет совмещенным, т.к. в 3-комн.кв. есть дополнительно второй с/у (туалет). Вход в с/у буквально сразу, из маленького корридорчика, который делит вход на балкон, в маленькую спальную комнату и в с/у. Итого площадь с/у получилась около 14 кв.м. Но на такой ремонт (и обстановку) какой я хочу сделать в санузле нужно 250-300 тыс.руб., которых в данный момент нет. Поэтому ремонт с/у приостановлен. На полу стяжка и сверху картон, стены оштукатурены, разводка пластиковых труб и пока эксплуатация в таком виде какой есть. Унитаз, душевая кабина, умывальник, бойлер, стиральная машина и много хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykovpav Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Валера спасибо за ответ.В трешке конечно да,по совмещению вопросов нет,а вот у меня двушка просто..при сносе кабины площадь конечно увеличилась,но не намного.Может есть кто из жильцов,кто совместил санузел с ванной в двушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа и дамы, всех приветствую. Сейчас тоже делаю ремонт (11 этаж второй подъезд). Хотелось бы попросить своих соседей (с третьего подъезда, а так же снизу и сверху) потерпеть шум еще чуть-чуть. Штробление стен под проводку должно закончиться в течении этого и, возможно, начале следующего дня. Все понимаю, шум уже достал. Сказал рабочим,чтоб после 19-00 прекращали штробить и занимались нешумной работой, чтоб дать людям отдохнуть после работы. Если кому-то совсем невмоготу, то прошу сообщить мне в личку, я свяжусь с рабочими и будет тихо. Думаю вы меня понимаете, но ремонт делать надо и сами вы его тоже делали. Спасибо за понимание. По-поводу совмещенного санузла....если в квартире живет один или максимум два человека, то такой вариант рассматривать можно. Когда в семье есть ребенок или два, то отбивающие чечетку и голосящие под дверью просто не дадут вам расслабиться в ванной, и еще много доводов можно на эту тему сказать. Смысла объединять санузел в нашем доме не вижу и из-за того, что реально полезная площадь практически не увеличится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В очередной раз порекомендую хорошего штукатура, (точнее штукатурщицу), маляра, а вернее ремонтника-профессионала. Она делала у меня стены и потолок (подъезд 1, этаж 9). Также делала ремонт в нескольких квартирах в 1-м подъезде. Русская, зовут Наталья. Ремонт делает довольно качественно, профессионально. Те кому она делала ремонт остались довольны. Даже кто-то просил ее переделать ремонт, который вначале "запороли" у одного из жильцов в нашем доме, вроде с 3-го подъезда и хозяин квартиры также остался очень довольно и сильно жалел, что не знал Наталью раньше и не обратился к ней сразу. Занимается ремонтом квартир более 10 лет, т.е. уже давно выработался хороший профессиональный опыт в этом деле. Стоимость ее услуг довольно приемлемая. Принимает заказы сейчас, приступит к работе после 5 января 2013 г. Ее тел.: 8-916-1690732. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VENAL Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я по поводу ремонтных работ и рабочих,нам повезло, у нас лично семейная пара ремонт делает ( все виды и воду, установку всей сантехники, и штробление, поклейка обоев, и плитку выложили и т.д.), всё делают аккуратно, мусор за собой убирают ( причем в контейнер, который предназначен для строительного мусора) , материал используют с пользой отходов минимум и самое главное аккопел по ночам и даже вечерам не поют!!!! Если интересно, то могу дать их номер телефона сразу пишу телефон зовут Света и Виктор 8-906-727-05-47, приедут с праздников числа 17-20 января, в нашем доме сделали квартир 8, если хотите они могут показать свою работу в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.