16-й этаж Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Сантехники категорически не хотят заниматься отключением стояков на выходных (исключительно в будние дни). Вроде и деньги предлагал. Я тоже с этим сталкивался. Только в рабочие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Соседи, кто каким способом делал стяжку пола в трешках с керамзитом. Керамзит поливали "цементным молочком" или смешивали с пескобетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16-й этаж Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Мне говорили, надо керамзит отдельно с цементным молочком уложить. Иначе он всплывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 У меня перепад по полу 10 см. Строители предлагают первый слой стяжки - керамзит перемешанный с сухой смесью в пропорции один к одному и второй слой -сразу же обычной пескобетонной стяжкой оставшиеся 2 см . В отличие от полива керамзита цементным молочком значительно увеличивается расход цемента, но с другой стороны стяжка по времени делается быстрее и получается более крепкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 После выравнивания по маякам пола и потолков в гостиной, высота оказалась 2,54см, теперь достаю рукой не подпрыгивая . Это у всех так? , Еще один вопрос, тем кто делал реечный потолок в объединенных санузлах в 3-комн. квартирах. У меня ширина санузла 4,05-4,06, максимальная длина реек вроде 4 м. Как разрешить данную ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Да, потолки не очень высокие. У нас с натяжными потолками осталось 2,50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Соседи, кто-нибудь устанавливал в 3-х комнатных квартирах душевую кабину без возведения подиума. На какую высоту наращивали ножки для поддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Соседи, кто-нибудь устанавливал в 3-х комнатных квартирах душевую кабину без возведения подиума. На какую высоту наращивали ножки для поддона? Я возводил подиум. Высота - 2 ВПГБ (влагостойких пазогребневых блока), это где-то 16 см + кабина сверху. Кабина с низким дном. Без подиума вроде не обойтись. Во-первых, нужно поднять водоотводную трубу, т.е. она должна иметь уклон, во-вторых, с подиумом надежнее, чем поднимать ножки на 15-20 см (и рассчитаны ли они на такой подъём)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мирпал Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Я возводил подиум. Высота - 2 ВПГБ (влагостойких пазогребневых блока), это где-то 16 см + кабина сверху. Кабина с низким дном. Без подиума вроде не обойтись. Во-первых, нужно поднять водоотводную трубу, т.е. она должна иметь уклон, во-вторых, с подиумом надежнее, чем поднимать ножки на 15-20 см (и рассчитаны ли они на такой подъём)? Спасибо за информацию. Я планирую на 15 см поднять поддон за счет наращивания ножек, а образовавшуюся щель закрыть пластиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggkozloff Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Соседи, а никому не нужна случайно почти новая электроплита(Фирма Эфа помоему)? Досталась вместе с ремонтом от застройщика. Или может быть подскажете телефон людей которые ее могут забрать и вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.