WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а где они находятся?1 мая, д.8а, 522-26-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо). Я так поняла, что у нас только 2 места где можно пройти ТО: на 1 мая д.8 и ГАИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 спасибо). Я так поняла, что у нас только 2 места где можно пройти ТО: на 1 мая д.8 и ГАИна сайте союза страховщиков опубликован полный реестр всех акредитованных юр. лиц и ИП, которые получили одобрение на проведение техосмотра, экселевская таблица с данными, в т.ч. адресами и телефонами техцентров - посмотрите там, применяя фильтр можно легко найти всех местных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) посмотрела, один на 1 Мая д.8а Изменено 7 марта, 2012 пользователем Zhuchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В субботу прошёл ГТО на 8А, гайцы с утра по телефону сказали, что будут принимать до обеда, но потом, когда открылись, передумали (видимо) и сказали, что приёма не будет (пришлось потом в кассе деньги назад возвращать). На 8А вообще без проблем, передо мной 3 машины и всё работали как положено, полный день ЗЫ: да, гайцы берут пошлину 300р, "коммерсанты" - 680р (это если кому-то это важно знать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, кто подскажет: машина 2008г, покупалась в 2010- я запутался: техосмотр нужен или нет??? И где пройти, а то без него езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 И где пройти, а то без него езжу.Несколько сообщений выше указаны ВСЕ адреса в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Народ, кто подскажет: машина 2008г, покупалась в 2010- я запутался: техосмотр нужен или нет??? И где пройти, а то без него езжу. это моя ситуация техосмотр НУЖЕН существует следующий порядок: если к примеру, купил машину в 10ом году и она 10 или 09 г.в. то талон ГТО выдаётся на 3 года но если машина 08 или ранее г.в. то талон выдаётся на 2 года если г.в. машины более 7 лет, то на 1 год в моём случае: машина 08 г.в. куплена в марте 10ого года талон на 2 года сейчас выдали ещё на 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 В субботу прошёл ГТО на 8А Опиши, плиз, порядок действий? Ну или может совет какой-нибудь для ускорения процесса прохождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Опиши, плиз, порядок действий? Ну или может совет какой-нибудь для ускорения процесса прохождения Всё просто, как апельсин Подъезжаешь к месту и сразу валишь в кассу (она в здании напротив въезда на пост проверки, над входом большими буквами написано "Касса", не ошибёшься ), платишь 680р+55р (за оформление) и дальше во вход в здание поста справа от въезда в него. Там два окна, в любое из них: паспорт+свидетельство о регистрации+квитанцию. В ответ выдают лист осмотра ТС, садишься в машину и встаёшь в очередь на пост. Если никого нет, подъезжаешь к воротам и сигналишь один раз (по типу открывай, я приехал ) Ну дальше как обычно, сначала на яму, просят всё подряд повключать, помигать и пр. На катки заезжает сам (у меня с электронным ручником вышел маленький прикол, т.к. парень не совсем уверенно понимал логику его работы ) Дальше выезжаешь, тут же паркуешься и обратно в окно, куда сдавал документы, получаешь новый талон ЗЫ: у меня проверили огнетушитель и знак аварийной остановки (сказали, что они разные бывают и канают только "широкие"....что такое "широкий" и "узкий" я так и не понял....но мой фирменный оказался "широким", т.е. проканал), проверили наличие "Ш" на заднем стекле (за этим поглядывают), вроде больше ничего особенного на всё ушло примерно мин. 20-25 (с учётом очереди) как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.